Вессел дуэ ф

Девочки, у кого так было, что на фоне приема вессела, у вас были коричневые выделения вне месячных?
У меня были первые месячные после чистки, через 3 дня после их окончания, опять появились выделения…
По УЗИ все ок. К гинекологу только в понедельник.
Сначала не переживала, а теперь думаю, что так быть не должно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU

Пила.всего месяц. Назначил генеколог. Потом была на приеме у гемотолога сказал не пить т к его эффективность преувеличена. Она была на каком-то сборе гемотрлогов. Сказала не трать деньги.

Пожаловаться
Yulia
RYDU 

Хм, а мне 2 гематолога назначили его пить ???

Пожаловаться
RYDU
Yulia 

Я часто читаю что девочки его пьют. Ну поговорив с этим гемотологом решила не пить. Она часто ездит на повышения. не сидит на месте к ней со всего округа стараются записаться. Отзываються как о компитентном врачи который учиться и расширяет свои знания. Она рекомендовала обратиться к Трансфузиологу смотрю тут таких нет кто был у него. Он мне подтвердил ее назначения.

Пожаловаться
BeHappy

Ничего подобного не было.

Пожаловаться
Любовь

Из-за препарата может быть запросто. Я однажды сама себе назначила препарат на травах, типа цикл восстанавливает, так у меня потом три месяца мазало!
Сбил мне всё в организме...
А у вас возможно привыкание идёт

Пожаловаться
Yulia
Любовь 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
ValentinKa

Странно. У меня ничего такого

Пожаловаться
Yulia
ValentinKa 

Я когда была на УЗИ, мне сказали, что часто так бывает у женщин, кто эти таблетки пьёт. Иногда даже кровь носом идёт ?