Девочки, всем привет)) срочно нужна ваша помощь. Врач назначил консультацию физиотерапевта и проведение процедур физиопроцедур и начать из надо делать уже в следующем цикле. позвонила в пмц там приём ближайший на 2 марта, в Лапино ехать далековато и ценник на приём 7тр, совсем не копейки. Думала об Кулакова может кто знает там хорошего врача?! Или посоветуйте, своего физиотерапевта и ещё подскажите где вы делали физиопроцедуры, хотелось бы адекватных цен.
Физиотерапевт Москва срочно
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще-то тоже не понимаю, нафиг мне переплачивать в мать и дитя, если в других клиниках можно дешевле сделать?! Но у них есть очевидные плюсы: конечно оборудование+врачи вообще без вариантов лучшие. Так что скрипя зубами к ним хожу, и после их физио будто заново родилась)
Мне сам репродуктолог сказал, что аппараты везде одинаковые и новых методик не разработали, а врачи у них перекупленные с другого широко известного центра
Да вы верно шутите, в ПМЦ и Лапино новое оборудование везде, у них узи-аппараты последней модели даже в регионах, у меня сестра в Воронеже делала экспертное УЗИ, ну… когда тебе параллельно на мониторе все показывают. Я вам как бывший мед работник говорю) А репродуктолог лукавит, эта тема с перекупом выглядит смешно))) Может, он сам мечтает, чтобы его Курцер выкупил?)) хехе
Ее уже давно взял под своё крыло он, лет 10 назад, она заведующая отделением ЭКО в мать и дитя в Москве (клинику уточнять не стану), поэтому не думаю что ей есть смысл лукавить
Я прошла курс в Кулакова у Голубевой, все в принципе там устроило, кроме цены…
На Римской Чудо доктор клиника. Я туда буду ходить
Делала физиопроцедуры в Кулаково, физиотерапевт была Ипатова Марина Владимировна, мне она как врач очень понравилась.
Мне тут тоже девочки врача посоветовали из Кулакова. Спасибо)
Ипатова-заведующая гинекологическим отделением восстановительного лечения, т. е. физиотерапии. А кого тебе девочки посоветовали?
Маланову, и ещё вечером контакты даст девочка одна
Маланова тоже не плохая, но меня Ипатова поразила, она при осмотре на кресле весь анемнез мой сказала. У меня там физиопроцедуры были в течении 10 дней, сб-вс выходные, приезжала к часу дня и уезжала в 6 вечера, процедуры были с перерывом 15 минут.
Пипец они ещё и причинных местах ковыряются))) я думала только в честные глаза и анализы смотрят
Неее)) А то ишь чего удумала, лёгким испугом отделаться ???
Мне там нравилась кислородная ванна
Как вы к ней на прием записывались? Очень к ней советуют, а в расписании ее нет. Не знаю, может, она сейчас в отпуске или по другим причинам не принимает.
Мне давала её рабочий номер телефона мой лечащий врач, я ей звонила и договаривалась с ней о дне приёма.
Спасибо за ответ. А другие не знаете, как к ней попадали? Моя-то только сказала к кому.
Так же попадали, мы ей звонили и говорили от какого врача. Я так понимаю, что она не всех принимает и не от любого врача.
Попробую тогда со своей поговорить на эту тему.
Делала в он-клиник))
Спасибо, сколько сеансов назначали?
10 сеансов, но я сделала 6)))
Напишу тебе в лс
Мне репа дала номера физиотерапевтов из кулакова. Могу вечером скинуть, записаны были где то. А подруга делала там курс 10 дней — 50тыс
Ого ценник! Хотя смотря что ей назначили! Мне в мать и дитя 40 озвучили- мне дурно стало от их цен
Там какой то косплекс.магниты ванны коктели какие то с 11 до 4 дня чтоли. Ей тож говорили до 40, а потом 47 оказалось
Говорили мне вообще что до 30 ))) а по факту как раз… 47 без приёмов врача вышло))
Да охренеть!(
Ну и цены, особенно приятно в кавычках конечно расчитывать на 30, в на выходе получить практически 50