Девочки привет, ну вот и состоялся мой перенос один со мной со слов врача красивый эмбрион 4 АА, второй не пережил разморозку!!! Я почему то подавлена, я как лох была на пустой мочевой пузырь, черт меня дернул сходить в туалет за пол часа до переноса, ре не увидел по узи, я теперь на эту тему переживаю, кому на пустой мочевой переносили есть опыт, все нормально???? Второй момент что мой эндометрий 9'2 хотя неделю назад был 9'6 как так то???? вообщем я встревожина немного ☹️
все будет хорошо, главное не нервничай, мне делали на пустой мочевой, и все удачно прошло, результат на линеечке
Спасибо большое, постараюсь
У меня был пустой. Полный мочевой — это чтоб врачам удобнее по УЗИбыло смотреть как перенос проходит. Удачи вам!!! Пусть малышок растет и развивается)
Спасибо большое, я просто переживаю вдруг он мог в соломинке остаться, врач на узи не увидел ничего, я и медсестра ( зараза) не предупредила что я с пустым
Нееет, там эмбриологи проверяют после — осталось что то в шприце или нет.
Это точно, как думаете,?
Он мне без узи перенос сделал, а только потом решил посмотреть, а тут такое
Да точно. У нас в клинике по крайней мере всегда уточняют фамилию, как заходишь, кол-во эмбрионов, и после переноса лежишь, они через окно объявляют — шприц пуст.
Делала у Семенова?
Да, халатный он
Хочу к нему летом на прием сходить. Не знаю к какому врачу пойти на крио или к нему или к Дымченко хочу.
К нему не иди, темболее в крио
Удачи!!!
Спасибо
удачи)))мочевой точно не влияет, некоторые узисты любят смотреть на пустой, некоторые на полный, а что уже реально было увидеть что-то? По поводу эндометрий по узи могут ошибаться, а так 9 мм хороший
По всей видимости да, жидкость эта светиться вроде как
Эмбриолог мне объясняла что полный мочевой пузырь выпрямляет матку, поэтому врачу удобнее… поверь если бы это было не допустимо они бы заставили выпить тебя 3 литра воды )
Не переживай, хотя мой мп был переполнен, мне сказали «вылить стаканчик» т к я даже на кресло не залезла бы ? на сколько я знаю что он нужен для того чтобы врачу удобнее было катетер ввести, тебе же в итоге бусинку туда положили, теперь береги ее ) и все получиться у тебя ??
Он после того как перенёс, стал смотреть по узи, и сказал что мп пустой и ничего не видно, и поругал мед сестру
Аа, а вам не делали УЗИ одновременно когда переносили? Просто мне один врач делал УЗИ, а другой в это время переносили, надо мной был телек и они показали где эмбрион он светился от какой то жидкости
Нет, он сперва перенёс потом смотрел
Нам говорили если хотите в туалет, то идите. Терпеть не заставляли))
Эндик
Эгиде у тебя хороший! У меня перенос был на пустой мочевой и мне наоборот советовали его не наполнять так как высидеть с полным было нереально в расслабленном состоянии. И, кстати, в провально протоколе мочевой был полный. Так что, все будет хорошо! Крошка с тобой! Огромной удачи!
Спасибо Светочка
перенос был на пустой мочевой, но завтрак был обязателей
Все будет отлично! Я мочилась за час до переноса, практически на пустой подсаживались. А эндометрий главное, чтоб пышный был, 9.2 вполне достаточно. Удачи и ловите криошный чих???
Спасибо большое, поймала, а вам репродуктолог говорил на полный надо было?
Наоборот, сказала, что не нужно. Перед тем, как пригласить в палату, у нас в клинике ставят укол ношпы. Вот перед этим уколом и посоветовала сходить в туалет. К моменту подсадки 40-60 минут после того прошло.
А мне говорили что на полный вот в чем беда
Не загоняетесь. Все получится
Отпусти все мысли и жди! Отвлекись фильмами, я делала на пустой, врач увидела по узи всё что надо! Не получилось точно не из за этого тогда!) так что не переживай) в ё будет хорошо с таким хорошим эмбриончиком)
Спасибо большое за поддержку
Я делала вми, первый раз была на пустой мочевой и эндометрий 8,6. Все получилось с первого раза! Но зб, но точно не из-за пустого мочевого! В следующие разы на полный и пролет. Так что все это фигня.
☺
Не начинай прокручивать плохие мысли!!! Только перенесли и началось. Поздравляю твоя крошка с тобой, направь всю энергию и мысли на то что ты принимаешь ребенка и готова вынашивать и родить в срок!
Спасибо я постараюсь