? 8 февраля 2018 08:09 4 часа до крио переноса, Господи помоги ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Нелли7 летКлавдия7 лет Белореченск Удачи. Пусть все в этот раз получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Натуся Спасибо большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти С Богом! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Полинка20 лет Подольск Удачи????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ malinka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Рязань Удачииииии???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Гриша7 лет Красноярск Пусть все получится и малыши будут с тобой на все 9 месяцев!!! Я же правильно понимаю, что двоих переносят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Катерина Да, двоих спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Удачи! ?? пусть сбудется самое заветное желание ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ BeHappy ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лев2 года Москва Удачи вам, огромнейшей! Пусть все получиться??? меня это завтра ожидает...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Оленька Спасибо большое, вам тоже удачи большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Лев2 года Москва ↩ Людмила Спасибо большое, очень надеюсь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Удачи огромной ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ анжели Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Олежка6 летАндрей4 года Владимир С Богом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Viktoria ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Москва Мы с тобой?????все получитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Лидия ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сызрань Пусть всё будет отлично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Мила Дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнолия Краснодар Удачи. Масика тебе прицеплючего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Магнолия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Люда, с Богом. И стараемся не чпокать себе мозг… все получится)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Юля Спасибо Юль, я постараюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Нор6 лет Сочи Люда, пусть малыш крепко крепко будет держаться за тебя! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Нор6 лет Сочи Или два малыша?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Катя Катюша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Сын6 лет Москва Удачи!!! Одного или двоих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Alisa Спасибо 2-х Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой эндоментрий при переносеСледующая статьястимуляция и амгАктуальные постыкалендарь беремености на 31 неделеурсодез
Удачи. Пусть все в этот раз получится
Спасибо большое спасибо
С Богом! ???
Удачи????????
Спасибо
Удачииииии???
?
Пусть все получится и малыши будут с тобой на все 9 месяцев!!! Я же правильно понимаю, что двоих переносят?
Да, двоих спасибо большое
Удачи! ?? пусть сбудется самое заветное желание ?
?
Удачи вам, огромнейшей! Пусть все получиться??? меня это завтра ожидает...
Спасибо большое, вам тоже удачи большой
Спасибо большое, очень надеюсь???
Удачи огромной ??
Спасибо
С Богом!
?
Мы с тобой?????все получиться
☺
Пусть всё будет отлично!
Дай бог
Удачи. Масика тебе прицеплючего
?
Люда, с Богом. И стараемся не чпокать себе мозг… все получится)!
Спасибо Юль, я постараюсь ?
Люда, пусть малыш крепко крепко будет держаться за тебя! ???
Или два малыша??
Катюша Спасибо
Удачи!!! Одного или двоих?
Спасибо 2-х