Эко

Девочки подскажите брали ли вас на ЭКО с диагнозом эндометриоза и повторно образовавшейся кистой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же почти история… при подаче на повторное эко по омс… по узи обнаружили Эндометриоз яичника. Из рекомендаций только динамика узи, причем только через полгода ( эко по планам подойдет только через год). Вот я и думаю нужно ли идти самой на лапору? Или гистороскопию!?

Пожаловаться
София Казарова

Кист не было, был эндомитриоз в диагнозе.

Пожаловаться
Ленчик

Меня взяли с кистами. Без Ик, операций и супердлинных протоколов

Пожаловаться
Olga

Берут. Киста с мая 2017 около 1 см. Удаляли 3 шт в 2015 году, затем ИК 4 месяца. В протокол вступила в ноябре. Во время пункции откачали жидкость из кисты. Правда при свежем переносе пролет. Потом по скорой попала с болючими М. РЕ сказала, что разбушевался эндометриоз и теперь я на визанне. Готовлюсь к крио

Пожаловаться
Катерина

Сейчас в крио протоколе, у меня эндометриоз и после визанны опять киста появилась, но она маленькая и не ростет поэтому взяли, весь протокол врач её контролирует.

Пожаловаться
BeHappy

Да брали. У меня рецидив кисты. Сделала ЭКО, был пролет. Сделала лапару повторную и гистеру. Все удалили снова. Теперь жду Крио тк малыши остались

Пожаловаться
CherryAni

Вообще нужно со своим врачом из экоцентра решать. У них ко всему другой подход и методы.

Пожаловаться
Даша

Эндометрит показало УЗИ, пришлось делать гистеру. На ней ничего не подтвердилось.

Пожаловаться
CherryAni
Даша 

+++Тоже ставили по узи, а на гистере не подтвердилось.

Пожаловаться
Алёна

С кистой не взяли. Сняли с прокола.

Пожаловаться
CherryAni

Гистероскопия подтвердила эндометриоз или узи?