Крио на згт

Всем привет! сегодня 5 день на згт.сижу на прогинове.че то хреновое настроение напало и живот надулся и боли.ваше мнение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Лидия здравствуйте, а прогинову сколько шт вам назначили? Мне 2шт 2раза в день… думаю не много это? Как у вас? Если не секрет что еще назначили кроме нее?

Пожаловаться
Лидия
Цветочек 

Так же прогинову назначили.еще аспирин и ангиовит.

Пожаловаться
Цветочек
Лидия 

Что еще из препаратов дорогостоящих покупать?

Пожаловаться
Лидия
Цветочек 

Утрожестан 200

Пожаловаться
Цветочек
Лидия 

Спасибо

Пожаловаться
Лидия

Была у ре, все ок.сказала кишечник вздулся

Пожаловаться
Айна

Моя врач говорила что нет разницы между ними. Просто дивигель как то стоил намного дешевле, вот и пользовались в основном им. Сейчас они одинаковые по цене. Я конечно его не пробовала, ничего не могу сказать

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

У меня был дивигель на згт. Обязательно к врачу обратитесь, возможно замерит вам препарат! Уже финишная прямая, осталось немного до встречи с малюткой, Удачи! ??

Пожаловаться

Мне просто мой репродуктолог так говорил, если от прогиновы будет тошнить и.т.д то перейдём на дивигель, но лучше со своим ре проконсультироваться

Пожаловаться
Лидия
Людмила 

Завтра еду к ре все скажу ей

Пожаловаться
Olga
Людмила 

А моя в этот раз сказала, что если есть выбор между дивигелем и прогиновой и нет противопоказаний к этим препаратам, то врачи делают выбор в пользу первого. Точно надо консультироваться

Пожаловаться

В этом случае тогда можно на дивигель перейти

Пожаловаться
Катерина

Если что то болит, нужно врачу сказать, может не подходит лекарство. Мне врач говорила ничего не должно болеть

Пожаловаться
Цветочек

Лидочка держись!!! Финишная прямая☝️ скоро бейбика вынашивать будешь?