Всем привет! сегодня 5 день на згт.сижу на прогинове.че то хреновое настроение напало и живот надулся и боли.ваше мнение
Крио на згт
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! сегодня 5 день на згт.сижу на прогинове.че то хреновое настроение напало и живот надулся и боли.ваше мнение
Лидия здравствуйте, а прогинову сколько шт вам назначили? Мне 2шт 2раза в день… думаю не много это? Как у вас? Если не секрет что еще назначили кроме нее?
Так же прогинову назначили.еще аспирин и ангиовит.
Что еще из препаратов дорогостоящих покупать?
Утрожестан 200
Спасибо
Была у ре, все ок.сказала кишечник вздулся
Моя врач говорила что нет разницы между ними. Просто дивигель как то стоил намного дешевле, вот и пользовались в основном им. Сейчас они одинаковые по цене. Я конечно его не пробовала, ничего не могу сказать
У меня был дивигель на згт. Обязательно к врачу обратитесь, возможно замерит вам препарат! Уже финишная прямая, осталось немного до встречи с малюткой, Удачи! ??
Мне просто мой репродуктолог так говорил, если от прогиновы будет тошнить и.т.д то перейдём на дивигель, но лучше со своим ре проконсультироваться
Завтра еду к ре все скажу ей
А моя в этот раз сказала, что если есть выбор между дивигелем и прогиновой и нет противопоказаний к этим препаратам, то врачи делают выбор в пользу первого. Точно надо консультироваться
В этом случае тогда можно на дивигель перейти
Если что то болит, нужно врачу сказать, может не подходит лекарство. Мне врач говорила ничего не должно болеть
Лидочка держись!!! Финишная прямая☝️ скоро бейбика вынашивать будешь?