Бабки,знахарки

Девочки привет, кто знает каких нибудь бабушек которые лечат бесплодие?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиличка

По бабкам не ходила, 3 раза съездили к мощам Матронушки, и я забеременела именно в том месяце когда мы сходили в последний третий раз, до этого 4 года не могла забеременеть, даже вливания были пролетные, на ЭКО готовились, врачи руками разводили -говорили всё у вас хорошо, но почему не наступает Б не могут понять… После такого начинаешь верить в чудеса

Пожаловаться
КИРА
Лиличка 

Спасибо, говорят, что три раза нужно сходить к ней

Пожаловаться
анжели

Сьездийте лучше к Матронушке! Не лечат бабушки бесплодие! Найдите хорошего врача! Удачи

Пожаловаться
КИРА
анжели 

Спасибо

Пожаловаться
Natalia

У вас в Татарстане прекрасная церковь в селе Три озера. Там икона тихвинская чадоподательница. Поезжайте в субботу на духовное лечение или соборование. Закажите акафист и сами читайте.

Пожаловаться
КИРА
Natalia 

Не слышала о этой церкви, хорошо спасибо

Пожаловаться
Natalia
КИРА 

У них есть и группа в контакте и сайт в интернете. Поищите. Поезжайте не пожалеете. Батюшка там не плохой.

Пожаловаться
Елена

Послушаю?

Пожаловаться
Rina Kanoli

Я знаю психотерапевтов которые лечат бесплодие) у нас в городе есть врач мужчина стаж работы 29 лет. Он помогает избавиться от многих недугов за 3-5 сеансов. Он увлекается психосоматикой и гомеопатией

Пожаловаться
Оксана

Честно я не знаю таких, но я знаю монастырь в волгоградской области в городе серафимович, люди туда едут к камню который стоит в пещере и он творит большие чудеса, туда люди из за границы едут

Пожаловаться
КИРА
Оксана 

Спасибо)

Предыдущая статья
К какому врачу сходить?
Следующая статья
Маточные трубы