Заболела на стадии стимуляции

Добрый день девочки! 9-й день стимуляции, вчера на приеме врач сказала что видимо в понедельник уже встретимся на пункции?. А я как назло приболела насморк и горло болит. У кого токое было? не переносили ли дальнеейшую стимуляцию и пункцию? Заранее всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анч

У меня так случилось в свежем протоколе, почитайте я пост писала… пункцию все же сделали и подсадку тоже, но результат не утешительный. Лучше бы в крио ушла

Пожаловаться
Анч 

спасибо, тоже результат не утешительный. Хгч сегодня показал <2

Пожаловаться
Zhanna

Меня не сняли с протокола, но лучше бы это сделали, так как моя простуда сказалась на качестве яйцеклеток, и протокол оказался не удачным ?надеюсь у вас всё будет хорошо

Пожаловаться
Zhanna 

спасибо огромное

Пожаловаться
Маргарита

Стимуляцию и пункцию не отменят, но если в день переноса будете болеть могут отправить в крио

Пожаловаться
Маргарита 

спасибо огромное

Пожаловаться
Лиана

Также было. Один раз перед пункцией приболела, второй раз перед переносом. Много пила теплого, промывала нос мирамистином и медом мазала )).

Пожаловаться
Лиана 

спасибо огромное

Пожаловаться
Лина

Вы пейте много жидкости, чаи с малиной и медом, если температуры нет то я думаю нормально все будет, с протокола не должны снять )) а там посмотрите если до подсадки не выздоровеете то скажите своему врачу, и с ней потом решите подсаживать или в крио уйти ))

Пожаловаться
Лина 

спасибо огромное