Всем привет! Наверное тема избитая, но искала в интернете и толком путного ничего не нашла. Девочки кто нибудь делал эко в Корее в 2017-2018 г .
Сколько денег то нужно собирать?
Интересуюсь на бушующее, хотя многие сейчас скажут, что такой настрой нужно отгонять, но в чудеса особо не верю, да и время идет. Дай Бог конечно поможет операция и лечение супруга. Но варианты нудно проработать все. В общем буду благодарна за ответы.
Эко в корее
Комментарии
Актуальные посты
Вообще корея считается очень высокотехнологичной в плане медицины
Две разные знакомые ездили туда, одна пара оставила ок.300 000 руб, вернулись оттуда с двойняшками, вторая пара ок. 500 000 руб.не получилось, это было в 2014 г.
Я в Израиль на это собиралась с мужем, деньгами не потянули. Если интересно пиши я все расскажу
Привет. В Израиле цены действительно космос. Нам бы на Корею насобирать, или плюнуть и пробовать у нас делать. В общем не знаю даже.
А почему Корея??
Да не знаю я куда уже податься. Хочется чтобы раз и все подучилось с первого раза. Вроде как в Корее больше шансов дают. Хотя знакомая делала у нас во Владивостоке. 2 раза бесплатно, третий раз платила и все получилось.