У меня одной так?!?

Я вот как не пойду на УЗИ (к разным специалистам), то у меня новые диагнозы под вопросами появляются)) В прошлом году один врач поставила кисту под вопросом (тератома) на следующий приём исключила. Потом мне ставил другой врач и в другом цикле полип эндометрия под вопрос, на следующем приеме исключил!) Потом на УЗИ под вопросом была потоковая папиллома в мж. На мрт с контрастом исключили! Сегодня новая хрень)) я точного названия диагноза не поняла, но типа матка сужена по середине, как песочные часы? Как бы с одной стороны не смешно, а с другой смешно уже). В декабре делала гсг с контрастом, матка по результату была правильной треугольной формы, заполнялась контрастом равномерно!) а сейчас мне опять че-то увидели (при чем это 10-ое УЗИ за год)!? Это как так?) а пошла изначально просто отследить овуляцию! Как вообще верить врачам?!)) где правда, когда уж они определяться!

okeyka
03180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я после тонны неправильных диагнозов разработала для себя золотое правило: не слушать узистов а слушать только лечащего врача! А ещё лучше: если твой лечащий и узист в одном лице. Нужно видеть динамику и чтоб специалист к тебе мог привыкнуть а не высказывать свои догадки вслух как они это любят делать; каждый узист блин считает себя доктором Хаусом; не зная толком не анамнеза ни твоих особенностей; лучше б молчали

Пожаловаться
Марина

Мне эндометриоз одна поставила- устно! А в заключение не писала. Зато нервы итак шаткие напрягла мои. Не слушайте всех подряд. :)

Пожаловаться
RYDU

Узи это не диагнос. Это предположения. И врачь на основанию узи должен дополнительное обследования назначить. У меня сестра узист. У меня тоже с узистами были казусы и желтое тело находили хотя пила гормонолные его не могло быть. И всякое была. Вам надо найти хорошего узиста по отзывам и сходить к нему.