Если бы сейчас раздавали сверхспособности, я бы выбрала такую: возможность быть самой себе УЗИ и лабораторией. Чтобы всегда знать, что у тебя как и где, какие показатели, что подлечить, на что обратить внимание, о чём не париться. Если с кровью ещё как-то можно разобраться, то ждать УЗИ, особенно когда подозревают что-то нехорошее (у меня был полип, например), тяжело невыносимо, хочется вывернуть себя наизнанку и самой посмотреть. Хуже нет, чем ждать визита к репе с результатами исследований, в которых нифига не понимаешь… или когда сами исследования должны быть у репы или она должна их провести. Прожить день-два-неделю, не зная, что можно, что нельзя и сколько ещё до заветного финиша, — это пытка. Выносит её не каждый. Спасибо форумам, хоть вижу, что я не одна. Учусь терпению.
Про сверхспособность забеременеть сразу, как только запланируешь ребёнка… ну, мне она уже не дана, приходится бороться и фантазировать
Ох, как же я вас пониманию)))) жду домашнюю мини-лабораторию и аппарат УЗИ, с пособием типа "УЗИ для чайников", "Анализ крови за 2 часа! Миф или реальность?",
В идеале «Мысленное УЗИ» ))) Спрос был бы огромным для ЭКОшек, почему никто не разрабатывает????
Ожидание убивает… сама в вечном ожидании двух полосок на тесте...((
Ничего, дождёмся! Ещё будем жаловаться на бессонные ночи)