Киста и толстый эндометрий

Девочки подскажите откуда???? 7 дц узи эндометрий 7.7мм и киста левого яичника((( никогда не было кист вообще, максимум жт, у кого так было, чем лечили и как долго?

Анна
045779

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie Mama

может раз дали на комиссию идите уже в центре эко может что то посмотрят если дали направление то поди пропустят))

Пожаловаться
Анна

Может все таки не заброкуют(((

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Natalie Mama

если кисту найдут уже в протоколе да его перенесут а если перед комиссией это не айс сначало надо будет лечить иначе не пропустят в программу к сожалению((

Пожаловаться
Анна
Natalie Mama 

Сегодня дали направление на комиссию, врач про молчала про кисту((( неужели мне квоту не дадут

Пожаловаться
Анна
Natalie Mama 

Там в заключении написано на стадии рассасывания

Пожаловаться
МамАня
Анна 

Меня не взяли на стимуляцию и в крио с фолликулярными кистами. Как они ушли, так вступили

Пожаловаться
Natalie Mama

у меня так было кисту лечили уколами прогестерона месяца счет эндометрия тяжелее нужно исключать эндометриоз при нем толку от подсадки не будет як просто не прикрепиться(((лечитесь все будет хорошо

Пожаловаться
МамАня
Natalie Mama 

Кто вам сказал такую глупость? Про эндометриоз? Если это ваш репродуктолог то грустно (

Пожаловаться
Natalie Mama
МамАня 

какую глупость простите? что при толстом эндометрии як не прикрепиться? или что?

Пожаловаться
МамАня
Natalie Mama 

Причем тогда тут эндометриоз? вы написали что при эндометриозе толку от подсадки не будет

Пожаловаться
Леля
МамАня 
Может она гиперплазию имела ввиду! ??. Привет! ?. Смотрю хорошо разбирается в гинекологии !?
Пожаловаться
МамАня
Леля 

Я уже так и поняла? привет))

Пожаловаться
Леля
МамАня 

?

Пожаловаться
Natalie Mama
МамАня 

имела ввиду гиперплазию

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

за 5 лет столько прошли тут не захочешь а начнешь разбираться

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

вы в Москве а мы в Тюмени везде врачи разные в программе у нас например никто гормоны не мониторил(((9у меня например только после бхб увидели что ттг 4,9!!! взля с ттг 2,5!!! при стимуляции он еще подскочил и все никто ничего не смотрел только потом назначили лечение!
в Кургане например при первой попытке в обязательном порядке делают гистероскопию у нас только после двух неудачных протоколов

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Ужас честно говоря все то, что вы рассказали, конечно! ?. При таком подходе не удивительно, что у вас в городе пролет за пролетом может быть !

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

да да!!! у нас первый протокол называют пристрелочный(((вот так и пристреливают нас(((тут хочешь не хочешь начнешь все сама изучать читать и просить что то делать чтобы не пристреливались больше(((в Кургане например от нашего метода эко тоже в шоке и с вопросом а зачем так делают?? уже и боишься нацелены на результат или на большее количество попыток чтобы заработать??

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Естественно! Это бизнес и люди зарабатывают на беде других! Так вам на склько мм подсаживали все -таки ?)))))

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

был 11мм хгч на 10дпп 172, на 14 23,5, на 15 14,0 вот так получилось что пошло не так не говорят ответ так бывает(((((сейчас на 21 дц энд 17 мм ввели в ик. вот пока лечат,

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Ну 17 да, много! ?

Пожаловаться
Леля

Не толстый эндометрий, нормальный! А киста какого размера! ?

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

не толстый??? эндометрий на — дц к моменту подсадки должен быть -10-12 мм а тут на 7дц он уже 7,7

Пожаловаться
Natalie Mama

на 21 дц

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Я не знаю как вам его контролируют при эко, а в ец нормы такие!

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Тем более не сравнивайте эко и естественный цикл! 2 разные вещи совершено! Вам будут контролировать ваши все гормоны, эндометрий и тд!

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

обычно контролируют по узи)))

Пожаловаться
Natalie Mama
Леля 

я и не сравниваю, в эко не в первый раз!

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

А эко какие протоколы?

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

И на какой эндометрий вам подсаживали если не первый раз эко, на сколько мм получается?

Пожаловаться
Леля
Natalie Mama 

Я сейчас только поняла, что вы не хозяйка поста !?????. Это ей надо все вопросы задавать, в не вам! ??????

Пожаловаться

Фолликулярная киста — функциональная. Она сама с месиками проходит. Бывает такое, ничего страшного. Главное после м сделать контроль и спортом/тяжёлым не увлекаться ;) странно, что врач не объяснил

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Есть рассасется которая, а есть растёт… У меня была растущая, и к сожалению операцию делали и отрезали все по левую сторону, ни трубы, ни яичника (Чуть не лопнула и ещё чуток и летальный был бы врачи сказали, тянула до последнего, так как и не знала… Слишком огромная была… Поэтому проверяйте и наблюдайте

Пожаловаться
Анна
НАСТЕНЬКА 

Кошмар, полгода назад была лапара удалили трубу, ничего не было, ни каких кист не видели (((

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Анна 

А почему трубу удалили?

Пожаловаться
Анна
НАСТЕНЬКА 

Вб была

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Анна 

Сочувствую

Пожаловаться
Любовь

Какая киста у вас?

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Написано фоликулярная

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Они гормонами лечатся. Рассосётся. Да и 7мм это очень маленькая киста, не переживайте)

Пожаловаться
Анна
Любовь 

7.7 мм это толщина эндометрия

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Аааа. Не обратила внимания.

Пожаловаться
Машенька
У меня тоже сказали киста жт правом яичнике но я ни лечился после полтора месяца еще раз делала узи это уже после два раза м и киста исчезло само
Пожаловаться
МОРЕ

?