УЗИ показало, что в малом тазу у дна матки, определяется незначительное количество свободной жидкости. Как это понимать?! И как эта жидкость туда попадает...?
Девочки, объясните, пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
УЗИ показало, что в малом тазу у дна матки, определяется незначительное количество свободной жидкости. Как это понимать?! И как эта жидкость туда попадает...?
Мне ее постоянно пишут, а О у меня нет.
Может от воспаления!? Так у меня его нет…
Ну О же есть, значит, все норм
Вот надеюсь теперь)))
Овуляция скорее всего произошла.
Ох как я надеюсь!!!
Жидкость у вас не в матке, а за тазом. Лопается фолликул, образуется жидкость. Странный узист конечно, что значит скорее всего овуляция)) ее очень даже видно на УЗИ- это и жт и та самая жидкость за маткой
Вы совершенно правы! Я сама очень удивилась такому результату… Спросила, что может это уюО, она сказала, может… И жт не увидела, а толстостенное кисты написала, это врач мне потом объяснила, что это О была и жт образовалось! А я, как на зло, все время к этой Узистка попадаю… Та она мне и фоликулы не писала, а фоликулярные образования на обоих яичниках… Я прям и незнаю… Если б не врач, то так и сидела вся в догадках, что ж у меня там происходит!
И такие, к сожалению, бывают
Было о, или б
Думаю О… Теперь надеюсь на б
Дай Бог?
Спасибо?Вам тоже//?
У меня так было в декабре, была тоже на 13дц там. И такое же заключение, врач сказала что Овуляция была наверно на 11дц стала искать жт, но не нашла. Сказала скорее всего вышла не зрелая яйциклетка. У вас цикл сколько? В итоге в декабре беременность не произошла, и цикл удленился на 2 дня. И тесты тогда то выдавали призрок, то нет, электронный тест за 4 дня до М, показал не беременна, и через 6 дней они пришли. Желаю Вам удачи!
Если есть жт это хорошо, значит все возможно. У меня то 28 то 30дней. Удачи Вам)
Спасибо??сама очень надеюсь! У многих только после задержки показывают… Значит есть ещё надежда!
Это значит что овуляция была недавно
Какой дц ?
Был 13дц думаю О была, мы с мужем успели..
Вот интересно эта жидкость из жт по трубам в матку попадает!?
Я не знаю как она попадает! Когда происходит овуляция в позадиматочном пространстве образуется жидкость которая в малом количестве выходит из фолликула, на месте лопнувшего фолликула образуется Жёлтое тело которое вырабатывает гормон прогестерон, если Б наступила оно начинает работать с большей силой для сохранения Б, если не наступает Б то ЖТ регрессирует ( угасает ) ближе к М и выходит с месячными, бывает такое что ЖТ сохраняется и после Месячных! Есть девушки у которых плохо работает ЖТ и им назначают Дюфастон для сохранения беременности! Вам врач говорила за ЖТ?
Овуляция происходит и образуется жидкость и ЖТ
А узист не смогла ответить на этот вопрос ?)
Узистка сказала, что похоже на овуляция!
Может быть овуляция произошла, может воспаление, или вообще начало Беременности ?
Воспаления нет, анализы все хорошие!