Пролёт!?

Девочки, проснулась сегодня утром, ничего не болит, нигде не колит, не тянет. Грудь спокойная, мягкая. 8дпо, я очень расстроилась, значит пролёт!? У всех все тянет и колит, а потом полосатит! А тут, все, настроение с утра на нуле! Устала от пролётов!

Юляwka
247494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Крылова

У меня ничего не кололо не тянуло не тошнило в туалет не бегала. И вообще на узи за 2 дня до мес сказали что желтого тела нет — 100% пролет. За день до мес (13 дпо) весь день несносно болел живот — думала придут "недруги", а на 14 дпо снова тишина и //.

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия Крылова 

Во как… ещё бывает! На 14дпо показало //?

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Юляwka 

Ага)). Потом врач предположила что имплантация поздняя была (на 12-13 дпо), потому что овуляцию по узи отслеживали мне-готовили к лапароскопии)))). А так в небеременные циклы каких только симптомов не было)))). И кололо и тянуло и тошнило и голова кружилась. Чего только не было. И всякий что-то новое))))), не как обычно. Тесты кристально белые под всеми углами и ракурсами, "красная армия" день в день час в час и трое суток слезы)))). Потом мне поставили бесплодие. Сказали что в ближайшие 9-12 мес беременности точно не будет, я отплакалась, приготовилась лечиться, записалась везде где нужно и взяла отпуск. Мне запись на операцию подтверждать а мес нет))). А врач на узи сказала что бер-ти точно нет. Ну я все думала акклиматизация, стресс из-за операции. Потом не выдержала тест сделала. Сижу, руки трясутся и думаю блин наверное снится. ? так как то. Базалку бросила мерить. Тесты на овулю тоже уже не делала. Единственное мониторила на узи, т.к.лапара предстояла га яичнике — они выясняли есть ли сама по себе овуляция или надо еще чего то там делать.

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия Крылова 
Мне тоже лапару назначили, но с начало дождаться м и сделать МСГ, потом по результатам лапару, хотя сказали можно и сразу лапару… Вот незнаю что лучше, а сама надеюсь на чудо! Ведь О была и ПА был вовремя… Теперь от проходимости труб все зависит… Планирую уже 7лет…Бт не меряю… так как пью прогинову и дюф… Базалка на поддержке не инфармотивна!
Пожаловаться
Анастасия Крылова
Юляwka 

Ой, удачи Вам. Даа, планирование и ожидание — вещь мучительная.? пусть все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия Крылова 

Спасибо, дорогая! Чихните на меня пожалуйста! ?

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Юляwka 

Это всегда пожалуйста. ? Апчхи на Вас заразным-презаразным мальчуковым.

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия Крылова 

Ой, спасибо! Ловлю… Ловлю...!!! Поймала))) ??Удачной и лёгкой вам беременности! ?

Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

Мне делали МСГ, поставили диагноз гидросальпинкс с обеих сторон, через 1,5 месяца начался аднексит, лежала в больнице, через 4 месяца сделали лапароскопию, никакого гидросальпинкса не оказалось, все хорошо. Считаю что МСГ не информативна, да еще и не безопасно, да еще и ужасно больно.

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Кошмар!!! Может сразу лапару попросить… Похоже этот цикл пролет(

Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

я бы сразу на лапару пошла, жалею теперь что делала это мсг. Тем более что все равно потом отправляют на лапароскопию.

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Попрошу врача, а там что скажет!

Пожаловаться
Светлана

Я вас понимаю, у меня сегодня 6дпп — уже с ума схожу от ожидания ( сегодня тест был пустой

Пожаловаться
Юляwka
Светлана 

Вчера у меня тоже был пустой, но надеюсь, что все таки для тестов ещё рано… Подожду несколько дней…

Пожаловаться
Юляwka
Светлана 

Удачи вам и долгожданных //

Пожаловаться
Iren Khu

Всего лишь 8-й день! Это мало. У меня никогда не кололо, не болело и не тянуло. Просто 2 полоски в день задержки

Пожаловаться
Юляwka
Iren Khu 

Очень жду этих полосочек…

Пожаловаться
Елена

Лучше набраться терпения и ждать.

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Трудно… Хочется уж поскорее точно узнать, чтоб думать что дальше делать… Отпустить ситуацию, никак не получается(

Пожаловаться
Маргарита

У многих никаких симптомов

Пожаловаться
Эля null

У меня ничего не болело, не кололо и не тянуло и вообще до 20 недель никаких признаков беременности лишь 2 полосочки давали о ней знать

Пожаловаться
Юляwka
Эля null 

Так бывает!?

Пожаловаться
Эля null
Юляwka 

Аха на 20 неделе токсикоз жуткий начался

Пожаловаться
Юляwka
Эля null 

Обычно наоборот…

Пожаловаться
Эля null
Юляwka 

Ну вот у меня такой поздний токсикоз и до конца беременности

Пожаловаться
Арина

Не стоит расстраиваться раньше времени. Наоборот, надо сохранять положительный настрой. У каждого все индивидуально. Думаю, колит-режет-чешет от гормонов поддержки, если у Вас стабильно с этим — то и не должно) В любом случае, по ощущениям судить — это не лучший способ))) У меня были циклы, когда ну очень похоже было и кололо, и резало, а оказалось — пролет)

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

У меня, как раз с поддержкой прогинова и дюфастон! До вчерашнего дня все покалывало, сегодня, тишина, а у меня паника… Я прям уверена была, что ну в этот раз все точно получилось!

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Не переживайте) Эта наша склонность доверять ощущениям больше, чем здравому смыслу — пагубна) Ждите времени для тестов и ХГЧ.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Спасибо, постараюсь… А то издергалась вся(

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Чихните, на меня, пожалуйста) ?

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Апчих) Ждем от Вас только хороших новостей)

Пожаловаться
Natalka

Я вообще не обращая внимание на эти признаки, как по мне, чем их меньше, тем больше вероятности бр

Пожаловаться
Юляwka
Natalka 

Где то читала, что наоборот…

Пожаловаться
Анна

Не расстраивайтесь раньше времени, некоторые понимают что б только когда шевеления начинаются и других признаков нет.

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Александра Агулова
Юляwka 

Не расстраивайтесь раньше времени.у меня сегодня тоже 8 дпо живот тянет, грудь болит.сижу тоже жду заветные //.Давайте вместе ждать)))Дай бог чтобы у нас все получилось!!!!!

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

Спасибо… Давайте! Вы тест когда делать будите? Странно и страшно, что грудь у меня не болит… Вот и волнуюсь, что наверное пролет(

Пожаловаться
Александра Агулова
Юляwka 

У меня в прошлый цикл и грудь болела и живот тянул и БТ была 37.4 и был пролет.В этот цикл все тоже самое.Я вот тоже боюсь что походу опять пролет.Тест делала пуст. (((

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

Я завтра утром сделаю… Но тоже, особо не надеюсь…

Пожаловаться
Арина

Ну и… у меня все тянуло и кололо, стреляло и пульсировало, а когда тест на 9дпо показал пусто, у меня истерика была, так как я на 100% была уверена, что все получилось. Хгч на 9 дпо подтвердил результат. Не накручивайте, остаётся только ждать.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

И что в итоге?

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Пусто у меня и тест и хгч, хотя все тянуло

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Сочувствую вам( вот сама этого и боюсь!

Пожаловаться
Леночка

Не всегда так! У всех разные организмы

Пожаловаться
Анюта

Не всегда у всех болит и тянет, бывают же такие кто узнает когда уже недель 5, то есть задержка.

Пожаловаться
Юляwka
Анюта 

Хочется надеяться…

Пожаловаться
Анюта
Юляwka 

У меня раньше были симптомы, как я думала, но в итоге пролет, а в настоящую беременность были уже немного похожие симптомы как раньше, но не совсем такие