Девочки, проснулась сегодня утром, ничего не болит, нигде не колит, не тянет. Грудь спокойная, мягкая. 8дпо, я очень расстроилась, значит пролёт!? У всех все тянет и колит, а потом полосатит! А тут, все, настроение с утра на нуле! Устала от пролётов!
У меня ничего не кололо не тянуло не тошнило в туалет не бегала. И вообще на узи за 2 дня до мес сказали что желтого тела нет — 100% пролет. За день до мес (13 дпо) весь день несносно болел живот — думала придут "недруги", а на 14 дпо снова тишина и //.
Во как… ещё бывает! На 14дпо показало //?
Ага)). Потом врач предположила что имплантация поздняя была (на 12-13 дпо), потому что овуляцию по узи отслеживали мне-готовили к лапароскопии)))). А так в небеременные циклы каких только симптомов не было)))). И кололо и тянуло и тошнило и голова кружилась. Чего только не было. И всякий что-то новое))))), не как обычно. Тесты кристально белые под всеми углами и ракурсами, "красная армия" день в день час в час и трое суток слезы)))). Потом мне поставили бесплодие. Сказали что в ближайшие 9-12 мес беременности точно не будет, я отплакалась, приготовилась лечиться, записалась везде где нужно и взяла отпуск. Мне запись на операцию подтверждать а мес нет))). А врач на узи сказала что бер-ти точно нет. Ну я все думала акклиматизация, стресс из-за операции. Потом не выдержала тест сделала. Сижу, руки трясутся и думаю блин наверное снится. ? так как то. Базалку бросила мерить. Тесты на овулю тоже уже не делала. Единственное мониторила на узи, т.к.лапара предстояла га яичнике — они выясняли есть ли сама по себе овуляция или надо еще чего то там делать.
Ой, удачи Вам. Даа, планирование и ожидание — вещь мучительная.? пусть все обязательно получится!!!
Спасибо, дорогая! Чихните на меня пожалуйста! ?
Это всегда пожалуйста. ? Апчхи на Вас заразным-презаразным мальчуковым.
Ой, спасибо! Ловлю… Ловлю...!!! Поймала))) ??Удачной и лёгкой вам беременности! ?
Мне делали МСГ, поставили диагноз гидросальпинкс с обеих сторон, через 1,5 месяца начался аднексит, лежала в больнице, через 4 месяца сделали лапароскопию, никакого гидросальпинкса не оказалось, все хорошо. Считаю что МСГ не информативна, да еще и не безопасно, да еще и ужасно больно.
Кошмар!!! Может сразу лапару попросить… Похоже этот цикл пролет(
я бы сразу на лапару пошла, жалею теперь что делала это мсг. Тем более что все равно потом отправляют на лапароскопию.
Попрошу врача, а там что скажет!
Я вас понимаю, у меня сегодня 6дпп — уже с ума схожу от ожидания ( сегодня тест был пустой
Вчера у меня тоже был пустой, но надеюсь, что все таки для тестов ещё рано… Подожду несколько дней…
Удачи вам и долгожданных //
Всего лишь 8-й день! Это мало. У меня никогда не кололо, не болело и не тянуло. Просто 2 полоски в день задержки
Очень жду этих полосочек…
Лучше набраться терпения и ждать.
Трудно… Хочется уж поскорее точно узнать, чтоб думать что дальше делать… Отпустить ситуацию, никак не получается(
У многих никаких симптомов
У меня ничего не болело, не кололо и не тянуло и вообще до 20 недель никаких признаков беременности лишь 2 полосочки давали о ней знать
Так бывает!?
Аха на 20 неделе токсикоз жуткий начался
Обычно наоборот…
Ну вот у меня такой поздний токсикоз и до конца беременности
Не стоит расстраиваться раньше времени. Наоборот, надо сохранять положительный настрой. У каждого все индивидуально. Думаю, колит-режет-чешет от гормонов поддержки, если у Вас стабильно с этим — то и не должно) В любом случае, по ощущениям судить — это не лучший способ))) У меня были циклы, когда ну очень похоже было и кололо, и резало, а оказалось — пролет)
У меня, как раз с поддержкой прогинова и дюфастон! До вчерашнего дня все покалывало, сегодня, тишина, а у меня паника… Я прям уверена была, что ну в этот раз все точно получилось!
Не переживайте) Эта наша склонность доверять ощущениям больше, чем здравому смыслу — пагубна) Ждите времени для тестов и ХГЧ.
Спасибо, постараюсь… А то издергалась вся(
Чихните, на меня, пожалуйста) ?
Апчих) Ждем от Вас только хороших новостей)
Я вообще не обращая внимание на эти признаки, как по мне, чем их меньше, тем больше вероятности бр
Где то читала, что наоборот…
Не расстраивайтесь раньше времени, некоторые понимают что б только когда шевеления начинаются и других признаков нет.
Спасибо за поддержку)
Не расстраивайтесь раньше времени.у меня сегодня тоже 8 дпо живот тянет, грудь болит.сижу тоже жду заветные //.Давайте вместе ждать)))Дай бог чтобы у нас все получилось!!!!!
Спасибо… Давайте! Вы тест когда делать будите? Странно и страшно, что грудь у меня не болит… Вот и волнуюсь, что наверное пролет(
У меня в прошлый цикл и грудь болела и живот тянул и БТ была 37.4 и был пролет.В этот цикл все тоже самое.Я вот тоже боюсь что походу опять пролет.Тест делала пуст. (((
Я завтра утром сделаю… Но тоже, особо не надеюсь…
Ну и… у меня все тянуло и кололо, стреляло и пульсировало, а когда тест на 9дпо показал пусто, у меня истерика была, так как я на 100% была уверена, что все получилось. Хгч на 9 дпо подтвердил результат. Не накручивайте, остаётся только ждать.
И что в итоге?
Пусто у меня и тест и хгч, хотя все тянуло
Сочувствую вам( вот сама этого и боюсь!
Не всегда так! У всех разные организмы
Не всегда у всех болит и тянет, бывают же такие кто узнает когда уже недель 5, то есть задержка.
Хочется надеяться…
У меня раньше были симптомы, как я думала, но в итоге пролет, а в настоящую беременность были уже немного похожие симптомы как раньше, но не совсем такие