Краснодар 4 февраля 2018 15:57 Девочки нужна ваша помощь! где купить клексан 0,4 в Краснодаре как можно дешевле??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Девочки, продам клексан 0,4-2000р за уп, есть несколько коробок.Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романюк Михаил5 лет Анапа В аптечном складе посмотрите. Я через интернет у них заказывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Елена Романюк Ок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Елена Романюк За сколько брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Романюк Михаил5 лет Анапа ↩ Людмила 10 штук(упаковка) за 2471 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Когда я им пользовалась в аптеках sos был дешевле всехПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Александра Сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар ↩ Людмила Это было когда у меня до 16 недель срок был, я уже не помню цену, зайдите посмотрите, я тогда маниторила было дешевле чем везде. Я на гемопоксане с 16 недели и он там тоже самый дешёвый 1180 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Александра Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikabaden Цветочек6 лет Новороссийск Приложение аптеки.su. ч всегда только по нему сверяюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Vikabaden Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар Есть сайт аптеки краснодара. Там указывают цены по аптекам. Предыдущая статьяКто делал такие тесты?Следующая статьяВот и мы победили))))Актуальные посты27недел,14 неделф бер
Девочки, продам клексан 0,4-2000р за уп, есть несколько коробок.Краснодар
В аптечном складе посмотрите. Я через интернет у них заказывала.
Ок, спасибо
За сколько брали?
10 штук(упаковка) за 2471 р.
Когда я им пользовалась в аптеках sos был дешевле всех
Сколько?
Это было когда у меня до 16 недель срок был, я уже не помню цену, зайдите посмотрите, я тогда маниторила было дешевле чем везде. Я на гемопоксане с 16 недели и он там тоже самый дешёвый 1180
Спасибо большое
Приложение аптеки.su. ч всегда только по нему сверяюсь
Спасибо
Есть сайт аптеки краснодара. Там указывают цены по аптекам.