привет, девочки )) в общем сегодня 6 дпп… и я искренне удивляюсь девочкам у которых после переноса не было ощущений, а ещё больше тем, кто кричит на «каждом углу», что их быть не может. Девочки, у всех разные организмы, у меня было целых 4 беременности ( немало да ?))), и всегда у меня были ощущения за 3-4 дня до м точно.
Пишу для себя, и может кому поможет .
0 дпп-все ок ничего нигде не болит… 1дпп-аналогично 2дпп -начинает раздувать живот от груди, желудок будто снизу что-то давит и потому болит. Ела супчики с грудкой и пила 5-6 л воды, вдруг гипера… 3 дпп-живот раздут прям хоть взлетай, но не болит ничего кроме желудка и грули, кстати грудь всегда болела со стимуляции. Но на 3дпп она стала как-то к соскам больше болеть. Будто ведут к ним маленькие тонкие больные венки внутри. И ещё запор ??♀️
4дпп-становится легче от количества выпитой воды и свекольного салата желудок успокоился. Продолжение
Не было ощущений после переноса вообще) не знаю что тут удивительного это норма, так же как и присутствие ощущений) не могу говорить, что их быть не должно, у всех свой организм, но отсутсвие всяких признаков мне больше по душе ) сдаёшь хгч потихонечку и просто видишь рост… но правда в 6 недель привет токсикоз, тут появились все ощущения сразу ??
да и мне по душе ) я это пишу, потому что многие думают раз у них не было ощущений то не должно быть ни у кого )
Ой, это такие дамы есть, которые считают, что если у них было так и других долго быть так же ??♀️ их тут, кстати много, а ещё они и препараты назначают и опровергают то, что врач прописывает ? мне тут как то доказывали что мои врачи идиоты )) забавные женщины
???Вот потому-то и пояснила в самом начале Поста )))
У меня было три протокола, два свежих и один крио, так вот в первом свежем, и в крио, с 5дпп тянул живот, болела поясница, пролёт, во втором свежем протоколе в 1-2дпп сильно разболелись почки, лежала как труп, а после 4дпп заметила что по утрам мутит, тест полоску выдал на 6дпп вечером, а болей в пояснице, и в животе не было.
Да у всех разная реакция ( а у меня в те 4 б всегда до м болел живот и даже мазало (
А тебе делали в клинике горячие уколы для профилактики гиперы? Не может от неё живот раздувать?
Мне не делали никакие уколы
Я чувствовала наступление беременности еще до задержки. Тошнить тоже до задержки начало, и так тошнило потом до самых родов. После родов только прошло. Уверена, что все у вас будет хорошо.
Пасиб за уверенность )) ☺️
Я на 3 дпп побежала в слезах в больничку, думала у меня почка отказала. Так бок тянуло, не могла разогнуться
Ого
Ну, а где же самое интересное?)ты тест делала? у меня на 6дпп уже вполне различимая была
Нет)) не делаю и спокойнее, сегодня чуть не поддалась, но муж говорит нет. У меня был укол хгч ещё в поддержке, 30.01
А, ну тогда конечно смысла нет, желаю удачи
У меня 4 дпп. Этот свежий протокол я вообще легко перенесла. Не то что год назад. Я перевернуться не могла все болело… вообще не знаю чего ждать по ощущениям. Тест утром был чист. Ну может серая полоска реагента… не более.
видать организм каждый раз по разному реагирует )) повторите завтра -она обязательно появится
Да так и планировала тестоманию устроить… дай Бог она появится.
5 дпп тянет иногда низ живота, кажется вот вот месячные начнуться...
О боже, 5-6 литров воды… Сколько вы весите?
Везу много )))) 85 точно
Просто от 5 литров воды у меня бы тоже желудок начал недоумевать))
У меня он до начал недоумевать, а с водой только лучше стало. Я очень много воды и так пью.
Мне казалось, что я много пью?
В обычный лень литра 3 точно пью)
Вот и я) Но вес сейчас 67 при росте 167.
ну я вас перевешиваю почти на 20 кг )) так что влезает ?
Да я уже поняла))) А рост тоже выше?
Да 174 см
Тогда у вас не так уж много лишнего веса) А вы без напряга выпиваете 3 л? Сами любите воду или специально пьёте?
Да что вы, много ( без труда, я водохлёб, зато при весе нет целлюлита
А полнота равномерная? Или неприятные акценты в виде сильно заметного живота и т.д.?
Равномерная, пропорции соблюдены ) рост спасает
Ну, это же уже прекрасно!) А всегда так было или менялся вес?
В том то и дело что менялся… была 65 и за года два стала вот под 90, переезд смена климата, зб за зб
А питаетесь хорошо?
уже более или менее, вес идёт на убыль )) а когда набирала -я ж жила в стране, где все своё -мясо овощи без гмо ) а тут все другое )) фаст Фуд и тд.
А где жили?
конечно ))) Я тоже никак не доеду )) летом только и была (