Пролактин????крио

Вступаю в крио, а тут такое.Сдала на 3 д.ц -1147мед/л (норма 109-557)и макроплолактин -447мед/л(норма 79-347).кто что посоветует.с врачом смогу связаться только в понедельник.пролактин у меня всегда повешен.врач, посмотрев прошлые анализы, сказала что ничего страшного нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nelik

У меня тоже проблемы с пролактином. Год сидела на достинексе, все в пределах нормы. А тут я вздумала не пить, посмотреть, может уже и без него могу. И ЭТО ПЕРЕД КРИО!!!? Так ругаю себя! Сдала в этом цикле повышен, увеличила сама себе дозу, сдам теперь в следующем(в крио цикле), надеюсь снизился.
Вот не знаю как тоже быть.
Пролактин хоть и влияет на созревание яйцеклетки, а у нас уже готовые снежинки, но, думаю, повышенный он ничего хорошего не принесет.
У вас в 2 раза выше, может тоже дозу откорректируют.
Дай Бог, что бы все у Вас получилось!

Пожаловаться
Лидия
nelik 
Спасибо большое! Так я вообще не чиго не употребляю.и врач мой сказала норм.он не сильно повышен.не знаю что и делать… и кому верить??
Пожаловаться
Нунуся

У меня 997, эндокринолог сказала, что могут быть проблемы с возможностью забеременеть и выносить. Сегодня иду опять на приём с МРТ гипофиза

Пожаловаться
Лилия

Вам все равно надо выяснить причину. И дозу подбирают из ходя из значении и как он повлиял на пролактин ) я и на мрт головного мозга ходила — так как одна из причин повышения Пролактина образования доброкачественных образовании.

Пожаловаться
Лилия

Я не помню, давно уже сдавала и принимала до беременности, года два назад, принимала около года, потом забеременела врач сказала больше не принимать )

Пожаловаться
Лилия

Я пила дистинекс, дозу подбирала врач. Надо выяснить причину повышения. У меня была Из ща стресса назначали курс навопассита ) на три, четыре месяца )

Пожаловаться
Лидия
Лилия 

У вас какие значения были?

Пожаловаться
Жемчужинка

Как это ничего страшного, из за повышенного пролактина, шансов забеременеть очень мало

Предыдущая статья
Добрый вечер.
Следующая статья
6дпп