Прогинова!

Девочки, кому назначили Прогинову по 4 таблетки в день??? Я в крио протоколе. Напомню, у меня повышен(17 Оп, 1,3,) месяц пила Дексаметазон по 1/2 таблетки в 10 утра, перездала 17 Оп на второй день цикла, он стал 2,0, врач поменяла время приёма на 18 вечера, и на четвёртый день назначила Прогинову 4 шт в сутки!!! В инструкции написано для наращивания эндометрия совсем другая дозировка! Позвонила врачу, переспросила не ошиблась ли она, она в повышеном тоне сказала, что у неё стаж 10 лет, и ничего в этом случае не случится, что большая доза это когда 8 таблеток, что она нас к себе не звала, а мы сами пришли, и типа будь добра соблюдать дозировку, и что через неё куча сур мам прошло… Я говорю, а Дексаметазон вы мне назначили и эти таблетки должны были понизить 17 оп, а не поднять его ещё выше, а она говорит, что у меня организм его не правильно принял...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У меня на обычной стимуляции в цикле было по 4 таблетки и 3 дивигеля) Не переживайте)

Пожаловаться
Иринка

Тоже было 4т в день, плюс пластырь Климара ( Тоже эстроген). Так что все нормально

Пожаловаться
Юлия

А 17 оп какая норма Лабы? Вроде в первую фазу до 2.1. У меня тоже пришёл повышенный… 2.8

Пожаловаться
Юлия 

Наверное норма до, а у меня выше!

Прогинова!
Пожаловаться
Лина

В первом крио было 4 таблетки ,, во втором 6

Предыдущая статья
Удачный крио-протокол!
Следующая статья
Девочки , подскажите никто