Девочки, есть здесь те, у кого был удачный, именно КРИО? Ответьте пожалуйста на опрос:
1. Подготовка до крио
2. Лекарства во время (стимулированный, ЕЦ)
3. Подсадка на какой день, сколько штучек и каких
4. Поддержка после переноса
5. сдача ХГЧ, на какой ДПП и какая цифра.
Заранее благодарна за ваши ответы, для меня это актуально очень.
Удачный крио-протокол!
Комментарии
Предыдущая статья
Путь к эко
Следующая статья
Прогинова!
Актуальные посты
У меня был криопрокол тоже в Маме.В подготовке: Омега утрожестан 600.и биопсия эндометрия. Подсаживали 2-х отличников, прижися один!) ХГЧ на 10 дпп 1300, 14 дпп 1500, на 20 дпп 8700
Крио через полгода после ЭКО. На этапе подготовки: дивигель 3х1.0, тромбо асс. Не смотря на тонкий эндометрий 7.2, подсадка 2х отличных 5дневок на 20ый дц. Прижился один. Хгч на 14 дпп 1500, 17дпп 4000, 20дпп 9500. Поддержка: дюфастон( много из-за угрозы), дивигель, утрожестан.
2ой крио сейчас на линеечке ? Принимала: 4т прогинова, пластырь Климара, ультра Д, фемибион, омега, утрожестан 600. С 1дпп вышла на работу. Первый тест на 8дпп, когда начала болеть живот и думала М придут. ХГЧ на 10дпп сама сдала — 160, на 15дпп как врач назначила -1650. Переносили 2 5тидневнки, качество не знаю, одна доча со мной ? переносили на 20дц, эндометрий 10мм. У меня в журнале есть моя история и сравнение 1 и 2 крио (свежего не было). Следила за ТТГ, так как он повышен и я давненько на л-тироксине сижу.
послушаю
Крио в ЕЦ. Перед переносом -Актовегин, ангиовит, девигель. Перенос двух пятидневок- отличников. На 5 день после овуляции. Поддержка: уколы прогестерон, клексан, девигель, дюфастон, актовегин, ангиовит. На 14 дпп — хгч 4773
Двойня
1Прогинова, фолацин, утрожестан, ещё шалфей пила 2при крио нет стимуляции, препараты теже прогинова, утрик 3 подсадка на 19йдень, 1-5ти дневка, 4поддержка пп та же 5хгч на 14дпп -1360