Девочки, сегодня очень болит низ живота и левый бок… и спину ломит… Прям, как на м… По груди лёгкая паутинка, а живот, аж ходить больно! Что это может быть… Пролёт!? До м ещё дней 10… так рано не должны пойти?
4 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня очень болит низ живота и левый бок… и спину ломит… Прям, как на м… По груди лёгкая паутинка, а живот, аж ходить больно! Что это может быть… Пролёт!? До м ещё дней 10… так рано не должны пойти?
Болит живот ( бок) от работы желтого тела, я не думаю что это отклонения от нормы
Это же может быть б?
Бок болит левый, а о была в правом я… Ну и низ живота показывает… Начиталась в интернете, что это первые признаки б… Сижу надеюсь!
Пусть будет это бр)))))
???пусть //?
Вот у меня тоже бок болел левый, а о была с правом.
И что получилось?
Померла бб сегодня 37,1...
У меня пролёт получился… бб и должна быть у тебя высокая это хорошо
Очень надеюсь!!! ?
Это от стимуляции такая реакция. Все нормально… продолжайте активничать
??)
У меня так гиперстимуляция яичников была.
На УЗИ 29 подтвердили овуляция в правом яичнике, а сегодня левый болит… Может ещё одна о!? В левом… Там был фоликул 3мм...
Все возможно, но гиперстимуляция надо исключить.
Я результаты УЗИ выкладывала… Была у врача, про гиперстимуляцию мне ничего не сказали! Врач бы увидела, думаю…
У меня она приблизительно за 10 дней и началась, после овуляции. Но организмы разные у вас возможно овуляция.
И что у вас в итоге?
После первой гиперстмвляции врач принял решение ещё одной с увеличением дозы, итог не очень яичники по 10 см + две двухканальный кисты.
А что ж теперь делать!?
Вы не переживайте возможно Б. Или вторая овулька, организм по разному же реагирует.
Если завтра тоже болеть будет, то топайте к врачу. А если нет, то ждите // )).
Спасибо большое! Подожду, посмотрю, все равно ничего сделать не могу!
Желаю вам заветных //))
Спасибо)) пусть для вас этот месяц окажется удачным.
???
Почитайте мой вчерашний пост. Скорее всего последствия О
Да, конечно прочитала) думаете, похоже тоже на двойную о!? Я уже ничему не удивлюсь! Муж рядышком и будет только рад поработать)
Как вчера мой врач сказала:" ну вот какие же мы всё таки женщины непредсказуемые". Так что может быть всё что угодно. Может 2ая О, может от жидкости после овуляции тянет живот. Может Б начинает себя проявлять. Я бы посоветовала сделать на узи ещё разок!))
Думаю надо взять себя в руки, выпить ношпу и подождать ещё недельку, чтобы сделать тест!
Дай Бог всё получилось!!!
И вам тоже желаю скорейших//)
Ну, на 4 ДПО, мне кажется, внимания на состояние еще можно не обращать)
Может и можно, но не получается, сижу, как на пороховойбочке… Прислушиваюсь к себе… А тут колющие, ноющие боли в яичнике и в матку отдают! Может так чувствительность и плантации проходить!?
Хаха, гипер имплантация, аж на 4 день