Решились с мужем на инсеминацию, делаем 2 попытки, если нет то ЭКО. Сегодня чисто случайно, не знаю каким образом но на Facebook наткнулась на такую вот продукцию от Femibion, вижу такое впервые, и не знала что вообще такое есть.
,
всё по немецки так как я в Германии сейчас, но по картинкам и так понятно что к чему. Штукень эта не дешёвая, половину от стоимости ИИ в Германии. Так вот, девчули, интересует Ваша реакция на подобную продукцию, и главное как Вы думаете насколько эта штука будет ефективной( пардон, не знаю как назвать данный прибор по русски)?
Ого! Интересная штука, но цена да, кусается для столь сомнительного препарата, но если возможность есть, почему бы не попробовать. =)) но согласна с выше отписавшимися, это скорее для тех, у кого нет проблем с зачатием, чтобы «ускорить процесс». Лучше уж инсеминация тогда =)
Очень много говорили, не все поняла. Но по сути- фигня. С таким же успехом можно и в березке постоять)
Да не, фигня))
А он одноразовый или многоразовый? Если одноразовый то лучше уж инсеминацию, так как там прямо в матку вводят, а здесь тоже самое почти что натурально
я не особо поняла для чего это и как ею пользоваться
Откройте вторую ссылку, там видео есть. Почти как ИИ получается
Прикольно не видела раньше, можно попробовать.
Посмотрела, очень на самом деле интересует испытательные исследования… мне кажется это кот в мешке, то есть мы не знаем эффективность, я просмотрела видео и с моей точки зрения 50:50
Может быть у вас есть знакомый врач репродуктолог, проконсультируйтесь с ним если есть такая возможность.
А что это?
Попробовать можно конечно. Но посоветуйтесь с гинекологом. Так как деньги тоже не маленькие.
С приложения не открывается ничего(
Странно, у мну открывается

Сомнительное приспособление, мне кажется от него толк может быть только у тех, у кого и так особо проблем нет с зачатием