Отправили на первый прием в балашиху, к репродуктологу, Соловьевой алене игоревне, много уже анализов сдала, после прохождения всех анализов если что не так нужно пролечиваться и опять по новой. Там же некоторые анализы со сроком 1мес. И когда на квоту отправляют, сколько ждать? много ли средств на это уходит? Как быстро делают само эко? У нас мужс фактор и в жк сказали что нужно делать эко икси.
Эко
Комментарии
Предыдущая статья
Лапароскопия
Следующая статья
ЭКО в Курске
Актуальные посты
Я пока только на первичный приём ходила в Балашиху. Дали огромный список анализов мне и мужу. Записалась на 3 марта к Федоровой в ВРТ
Я тоже в балашихе, квоту получила через 2месяца после первичного приёма.То есть когда сдала анализы мне сразу выписали заключение в Мониаг, как только приехала в Мониаг с заключением мне выдали там квоту в этот же день.У меня по бесплодию не ясного генезиса.Вам там 100% скажут сдавать март тест и сг у них, потом отправят к андрологу для заключения, советую там же сразу записыватся и на сг и к андрологу с разницей в пару дней чтоб сг была готова, потому что и туда и туда очередь месяц.Выдавали там большой список анализов, по деньгам вышло тоже очень « прилично «.
В ЯНВАРЕ 2017, сразу после январских праздников я дозвонилась МОНИИАГ и меня записали на прием к репродуктологу на конец МАРТА! На прием я ехала с огромной пачкой всех анализов своих и мужа и нам сразу, в этот день дали направление в Минздрав МО, я его отвезла на следущий день и в МАЕ, после майских праздников, я получила свою квоту! Потом поехала в клинику, которую выбрала, что-то мне там доназначили несущественное, т.к. все было сдано и сказали, что в конце июня вступим в протокол. Но у нас с мужем был оплачен отпуск. Наш врач пошла нам навстречу, сказала, что отдохнуть — это то, что нам сейчас больше всего надо! Когда мы вернулись, наш врач ушла в отпуск) Короче… все случилось в августе! Ждем доченьку! P.S. Не получается за 2-3 недели квоту получить — как ни крути! Может для Москвы или Санкт-Петербурга это возможно, но не для Московской области! Удачи вас!
Я надеюсь за месяц два, главное еще все анализы пройти, а то у каких то сроки по месяцу))) я переживаю у мужа фактор, получилось бы вообще
Ален, у нас тоже был мужской фактор.
И как у вас решилось все?
Квоту недели 2-3 ждать, потом в зависимости от клиники и врача, к супер врачам как правило длинные очереди.По поводу средств: у всех по разному, могут назначить доп.исследования.