В октябре делали гистеру. Удаляли два полипа. Заключение делали долго, месяц. По этой причине целый месяц ничего не пила. На контрольном узи в ноябре снова увидели на том же месте полип, на самом дне, 5×5мм, плоский как таблетка. Доктор сказал пробуйте беременеть так. Другой сказал нужно обязательно удалять. Как быть? Идти ли повторно на гистеру? Уточню, что из за лейкоцитов не могла год попасть на процедуру. Попала лишь на фоне стационарного лечения. Жду ваше мнение девочки. P.S. В этом цикле не получилось.
Повторная гистероскопия
Комментарии
Предыдущая статья
эко по омс
Следующая статья
3дпп
У меня тоже полип 5*4 мм, мне врач прописала антибиотики во время монстров. До этого был 10*8мм. Теперь она в раздумьях самой беременеть или гистеро. В итоге сказала самой попробовать потому что он не большой. Если не получится гистеро. Других проблем точно нет?
Иду на диагностическию гистеру. Если будет полип удалят.
Удачи вам!
Благодарю
Мне тоже назначили в первом же цикле дюфастон пить, даже без заключения нистологии, очень странно, ваш врач испыиывает ваш организм, так ведь нельзя на пофиг, она ведь должна знать что есть вероятность того, что полип может заново аврасти?а вообще любой полип, даже очень маленький влияет на зачатие☝поэтому удалять его нужно однозначно, единственное,-чачтота процедур… нужно с врачом этот вопрос обговорить!!!
Странно что ничего не назначили. Мне в июле удаляли. Так прописали сразу кучу таблеток. В апреле собираюсь в крио да чтоб опять не выросла какая нибудь х**нь пью дюфастон.
Должны назначать по результатам гистологии. А ее делали месяц.
Но как вы думаете стоит идти повторно?
Мне и без гистологии назначали. Пока всё хорошо.
Стоит конечно. А с гормонами что? Ведь полипы из-за гормонального сбоя вырастают.
Было все хорошо. Но сдам еще раз для проверки. Полип не всегда связан с гормонами.
Ну в больненстве случаев. А вы платно делаете?
Да. Платно. Смысл не в деньгах. Повторно стоит туда лезть или нет. Вот в чем проблема. Хуже бы не сделать.
Да я поняла ваши переживания. Это конечно вопрос спорный. Вот сколько читаю здесь постов многие по несколько раз делают всё хорошо. А у кого-то и после одного проблемы. Главное наверно чтоб врач был хороший. Сходите к 3-му что он скажет. Но я например лучше бы сделала. Раз вы планируете б лучше исключить все препятствия.