Кому помог иноферт забеременеть? Дорогой, не хочу пить если не будет эффекта…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Mia

Забеременела принимая иноферт, в первом же цикле. Может и благодаря ему, не знаю

Пожаловаться
Polly

Последнюю пачку допиваю, но у меня подготовка к стимуляции. Мне кажется эти деньги лучше потратить на мониторинг овуляции. Как врача поняла что ее не было? Без УЗИ точно нельзя сказать.

Пожаловаться
Катерина
Polly 

Да мне назначили от нафиг делать......

Пожаловаться
Любовь Крот

вроде как влияет на яйцеклетки, но скорей всего на качество

Пожаловаться
Любовь Крот

я пила перед протоколом. но мы много чего пьем. результат положительный.

Пожаловаться
Катерина
Любовь Крот 

Помогает? Что происходит? Яйцеклетки созревают?

Пожаловаться
BarbyMaria
Катерина 

?

Пожаловаться
Любовь Крот

иноферт это фолиевая кислота с добавлением специального фермента для лучшего ее усвоения.

Пожаловаться
Машуля

Не помог!

Пожаловаться
Olya

А мне врач по 1 в день назначила

Пожаловаться
Катерина
Olya 

Нее, в том то и загвоздка, что мне 2 в день, а некоторым по 4 назначают, мне врач говорила… это получается в нашем городе 4 пачки в месяц, 5200 р, пить 3 месяца… ууух))

Пожаловаться
Olya

А мне врач по 1 в день назначила

Пожаловаться
Olya

Мне гинеколог назначила, пью второй месяц, пока результата нет, ну и по поводу того, что дорогой, 900 рублей на месяц это не дорого, вы видимо не покупали уколы для стимуляции которые стоят по 1100 один, а их нужно по 2 каждый день в течении 15 дней

Пожаловаться
Катерина
Olya 

У меня в городе стоит 1300 минимум))) дальний восток все-таки… получается 2600 в месяц (пить 2 Саше в день, в пачке 30 шт)

Пожаловаться
Катерина
Olya 

Блин вот говорят «результата нет» почти все… а какой результат вы ждёте? Овуляцию или наступление беременности сразу? Я просто не понимаю… или гормоны чтобы отрегулировались...

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Согласна. Мне их 4 шт в день назначили. 3800 сегодня покупать иду. И так минимум на 3 месяца. А ещё анализы. Мужу витамины… Берд это когда многие пишут любые деньги отдам за это счастье. Всем по разному денеги достаются.

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Мне помог, как видите ?

Пожаловаться
Натали

Пила по назначению репродуктолога иноферт, аквадетрим, ангиовит и омега3 перед протоколом эко. Мне помог забеременеть, но что именно сказать не могу, просто подготовили яичники к стимуляции овуляции. Как мне сказала врач с инофертом фолликулы созревают одинаково.

Пожаловаться
Катерина
Натали 

Что значит «одинаково»?

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Вы планируете эко делать? просто мне репродуктолог назначала, для протокола это важно, чтобы фолликулы созревали одинаково и в после пункции они могли оплодотвориться.

Пожаловаться
Катерина
Натали 

Нет, не планирую. У меня овуляция своя, мне врач тупо на отвали назначила. Типа долго не беременнею значить нет овуляции. Цикл 28 дней, задержек никаких нет, говорит поликистоз, фолликулов по 6 всегда в яичниках, а не больше 10. Вот и не знаю, нафига он мне нужен… может от гормонального сбоя типа))) хотя она меня не направляла на гормоны. Сдавала только прогестерон, ттг и кортизол. Ттг в норме, кортизол тоже, прогестерон низкий и она говорит «значит овуляции нет»! Сдавала его всего 1 цикл, может он вообще ановуляторный был и поэтому низкий прогестерон… но то, что у меня овуляция своя я уверенна на 100%, потому что делала фолликулометрию. И откуда она у меня нашла поликистоз я не знаю, с моим абсолютно норм УЗИ и не сдав на гормональный фон в целом. Зато уже лекарство назначила...

Пожаловаться
Натали
Катерина 

У меня тоже была овуляция, никаких сбоев в циклах и тем не менее после замершей беременности 7 лет попыток забеременеть естественным путём. Ходила к разным врачам гинекологам, но они всей картины никогда не могли составить почему не получается забеременеть. У нас стояло с мужем бесплодие смешанного фактора, у него небольшие проблемы с спермограммой, у меня не проходили спермики через цервикальный канал, но это мы узнали на году так 4-5 планирования, до этого врачи говорили что все хорошо. В итоге мы с мужем решились на эко. Так что иноферт мне прописывали чисто подвести яичники для протокола эко. До этого мне не назначали иноферт.

Пожаловаться
Катерина
Натали 

Ааа… я поняла. Спасибо)) даже не знала, что спермики могут не проходить через цервик...

Пожаловаться
Ann

Мне гематолог советовала. Писала тут посты и поняла, что фигня) ну может кто к ЭКО готовиться, им и надо. Я не пила

Пожаловаться
Алёна

Деньги это не главное, главное желания!!! Мы любые деньги отдавали, ли ж бы поскорее обрести своё счастье!!! И поверьте оно не в деньгах!!! Так что используйте все шансы!!! Удачи вам!!! И заветные //

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Спасибо огромное!!)