Предстоит эко. 32 года, бесплодие неясного генеза. У мужа все норм. Гормоны, цикл — все нормально, овуляция своя. Было 3 инсеминации. Первая -удача, но зб на 7 неделях. Остальные две пролётные. Первая стимуляция- гонал, вторая- клост+менопур, третья — менопур. Вот интересно, на каком препарате чаще наступает беременность при эко? (тут многие неправильно понимают видимо вопрос. Я не говорю о том, что от препарата зависит беременность. Я спрашиваю, на каком препарате лучше стимуляция и опыт девушек, на каком препарате получилось забеременеть. ) Мне клост эндометрий хорошенько так тормознул. Девчонки, делитесь опытом!
27 лет, трубный фактор, стимулировали гоналом, на самых минимальных дозах, 18 фолликул — оплодотв. 14 шт., в заморозку ушли 8 шт., подсаживали 2х, со мной остался 1) в нашей клинике в основном гонал вроде, я интересовалась у врача.
У вас высокий амг? Столько клеточек получилось
Да высокий, я сразу ушла в крио, мы побоялись гиперстимуляции. Получилось 18 клеток.
ЭКО протоколы на гонале. 3 удачных)
Ну вот, гонал уверенно выходит в лидеры
Не вижу, но кто- то спрашивал меня сколько стоит стимуляция менопуром. Менопур 1 укол 75 МЕ = 1375 руб. (Москва) Всего было 11 дней.
Пурегон+менопур( в мать и дитя) яйцеклеток сколько взяли, все хорошие! Оплодотворились не все, но у нас мф! Но те которые оплодотворились, все заморозили! Тоже считаю, что от препарата стимуляций во многом потом зачатие зависит, в первую очередь влияет на качество яйцеклеток! Удачи вам?
Пурегон, и перед ИИ и перед эко. Удачи Вам?
На менопуре росли хорошо и эндометрий стал шикарным
Оба раза гонал+ перговерис. Первый внематочная, крио пролет. Второй протокол сыночку 3 месяц уже)))
От стимуляции мне кажется не зависит в эко наступит б или нет. Зависит только количество фолликулов сколько будет… у меня стимуляция пурегоном 100 была, взяли 23 ооцита. Беременность с третьего переноса.
У меня сегодня была ИИ
Стимуляция пурегоном, но фолликул пока не лопнул:(
В пятницу опять ИИ
А укол хгч ставили? Мне в первый раз тоже на нелопнувший делали, была удача
Да, укол вчера в шесть вечера сделали прегнил 5000
Вот жду и надеюсь)что он лопнет
В день инсеминации у меня фоликул ещё не лопнул. Справа было 5 фолликулов, слева 3. Но интуиция подсказала отказаться от второго введения. Результат двойня ? по ощущениям овуляция была на следующий день после инсеминации. Заболели яичники. До этого не было никаких ощущений.
Что-то сильно вас стимульнули… У меня когда несколько в рост активно шли, врач меняла дозу на меньшую, в итоге всегда 1 овулировал
У меня как то не сразу они отозвались, медленно росли, а потом бац и готово ?
У меня всего один фолликул
Вот надеюсь чтобы все вовремя получилось!
А Вас еще раз поздравляю!!!?
Спасибо! Желаю вам удачи! Верьте!
Инсеминация со стимуляцией менопур. Удачная!
Поздравляю Вас!!!
Лена подскажите цену менопура.
При стимуляции клостом дивигель выписывают обычно, тк клост эндик "съедает"
Мне выписали как клост закончила, но тяжеловато рост шёл
У меня начало на клосте, 4 дня, яичники не отозвались, пришлось на гонал перейти, но эндик рос:)
В оба раза был пурегон
Привет, 36 лет, у нас мф, была ии, пролёт, сейчас после поддержки дюфастоном м пока так и не пришли, 10 дней уже, беременности нет, вот жду когда цикл наладиться и на ЭКО
А при мф берут на ИИ? Меня взяли, тк трубы проходимы и сг в порядке. И то после зб уже сразу эко предлагали. Но я была морально не готова
Оказывается клостилбегит исправляет спермограмму в лучшую сторону