доброе утро!!! на след.неделе предстоит поход в монииаг, у меня аденомиоз + какой-то непонятный узел на матке в 3 см… я после визанны, которая мне не особо помогла.как думаете, гинеколог в монииаге может сразу же направить меня на лапару без лишних слов? я имею в виду не будет ли она меня мурыжить проверками гормонов, анализами и т.д.? че время-то терять?)))
Сами настаивайте на лапароскопии. Просите направление к хирургу. Вы к какому врачу идёте? Я около года ходила к эндокринологу. Бестолку все. Какую-то фигню пила. Только время потеряла. Пока она меня не направила к репродуктологу и уже репродуктолог дала направление к хирургу. Хотя я думаю можно было и эндокринолога сразу об этом спросить. Но я же не знала.
записали к обычному акушеру-гинекологу. вот я и не хочу терять время и пить, как вы выразились всякую фигню))) напилась уже) хочу лапару. спасибо за совет, буду настаивать
Перед лапароскопии есть обязательньный список анализов, их все равно придётся сдавать.
до лапароскопии как до Китая ползком)) анализы перед операцией это одно, а я имела в виду пропивание курсов каких-нить таблов, ради того.чтобы посмотреть просто как оно там будет… т.е обычная потеря времени
Это то да, нет смысла, потеря времени и денег)