Утрожестан перед переносом

Девочки. Назначили дату переноса ? и утрожестан начинать ставить вагинальные. Меня беспокоит что я приеду на перенос, а у меня вытекает от туда ?
Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Перед переносом ставила утрик

Пожаловаться
Виктория

они тебе все вытрут там и перенесут крошек, так что не переживай все будет хорошо

Пожаловаться
Milka
Виктория 

Спасибо )

Пожаловаться
Оксана

Я пила утром, перенос был после обеда

Пожаловаться
Наталья

У меня перенос был в обед. Ре сказала утром не вставлять а взять 2 с собой она сама ставит 2 сразу.

Пожаловаться
Vikabaden

Утром обязательно сказали поставить. Они привыкли к этому и уже не воспринимают у ко6о и что вытекает там.

Пожаловаться
Olga

Всё подчистят и помоют? а после переноса новую вставят и не заметите))

Пожаловаться
Milka
Olga 

Спасибо ))
А сам перенос чувствителен?

Пожаловаться
Olga
Milka 

Чувствуете как катетер вставят и всё. Потом принесут «шприц» или как-то по другому он называется с эмбриончиком и введут. Ничего и не почувствуете

Пожаловаться
Milka
Olga 

Уже жду малышей ))

Пожаловаться
Vikabaden
Milka 

Я так боялась и напряженная была. Думала будет как на пункции больно. А по факту совсем совсем ничего не почувствовала (кроме что хочется в туалет так как мочевой должен быть полным). Когда закончили я еще спросила, а когда начнете. А мне что уже все можете вставать)))

Пожаловаться
Olga
Milka 

Удачи) проверяйте гормоны чаще

Пожаловаться
Milka
Vikabaden 

Тоже так хочу ??

Пожаловаться
Milka
Olga 

Спасибо, ХГЧ имеете ввиду?

Пожаловаться
Olga
Milka 

Нет. Эстрадиол и прогестерон. В поддержке из гормонов были только свечи утрика. А в итоге эстрадиол был 6. У моего эмбриончика не было шансов?

Пожаловаться
Suzanna
Milka 

Поздравляю… А сколько эмбрионочек ставили? Мне 3ДЦ назначили Менапур 225 мл., виирум кардио омега 3 и ангиовит… И сказали на 5 ДЦна узи… Вы тоже фольку пыли? Читаю все пьют или пили???

Пожаловаться
Milka
Suzanna 

У меня 5 в ожидании ))
Двух подсадим ??☺
Иноферт пью, но менять наверно буду на другие витамины...
Конечно все витамины для планирования содержат фольку )) какие то больше...

Пожаловаться
Suzanna
Milka 

Вот и команда😃😃😃

… А когда будут переносить двойняшки?🤰 Завтра мне на узи… Интересно что скажет?

Пожаловаться
Milka
Suzanna 

Через неделю перенос )))
Удачи вам ?

Пожаловаться
Suzanna
Milka 

Вам тоже удачи… Бог с вами....

Пожаловаться

У меня тоже самое врач сказала вставлять утрик в одно и то время вставлять и в день переноса. Время назначали и там вообще получился час промежуток, я врачу звонила говорю я вставлять должна счас по идеи и через час уже у вас там быть… Она сказала да да, так и надо)))я приехала пока меня мед сестры готовили, говорю им, у меня там как бы свечка, они смеются говорят это очень хорошо))) короче так и надо! Вставляйте смело)

Пожаловаться
Milka
Пэри 

Спасибо )))

Пожаловаться
Галчонок

В день переноса, сказали утрожестан выпить.

Пожаловаться
Olga

Поделитесь информацией: дату переноса назначили только после того, как овуляцию подтвердили? Или вы на згт? У меня сегодня приём на 10 дц, вот чую сегодня мне ещё дату переноса не назовут...

Пожаловаться
Milka
Olga 

На 8дц первое узистки​.13дц второе узи и добавили грамм дивигель, сегодня 15дц третье УЗИ назначили день переноса на 22дц.
Следили за эндометрия доростили до 8мм. ЗГТ

Пожаловаться
Olga
Milka 

У меня в ЕЦ будет. Сегодня второй приём будет — может тоже чего назначит врач. Пока только фольку и омегу 3 пью. Я на 8-9 февраля настраиваюсь на перенос — на 18-19 дц. Хоть бы у нас все получилось))

Пожаловаться
Milka
Olga 

Да да ))))мне 7.02 будут делать. Спишемся )))

Пожаловаться
Аиша
Milka 

У меня перенос был на 16 день цикла?

Пожаловаться
Tanuyshka
Все равно вам там все промоют, не вы первая) мне сказали поставить после переноса
Пожаловаться
Яна

У меня крайнон был, но после переноса назначили

Пожаловаться
Елена Мельник

Выпейте утром Дюфастон, мне так врач советовала, тот же гормон.

Пожаловаться
Елена Мельник

Выпейте утром Дюфастон, мне так врач советовала, тот же гормон.

Пожаловаться
Аиша

Я после переноса вставила сразу

Пожаловаться
Milka
Аиша 

Тоже возьму с собой еще, чтоб дырочку заткнуть ? ?

Пожаловаться
Milka
Аиша 

А сам перенос чувствителен?

Пожаловаться
Аиша
Milka 

Я не чувствовала ничего, выпила ношпу перед переносом за 2 часа и пираксикам посоветую 2 таб за 2 часа очень помогает имплантации, с помощью этих таблеток у многих пол. результат! У меня тоже)))

Пожаловаться
Milka
Аиша 

Спасибо, почитаю про него ,))

Пожаловаться
ЧиКуЛя

ничего страшного, у всех так)

Показать ещё