Девочки. Назначили дату переноса ? и утрожестан начинать ставить вагинальные. Меня беспокоит что я приеду на перенос, а у меня вытекает от туда ?
Как у вас было?
Утрожестан перед переносом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Назначили дату переноса ? и утрожестан начинать ставить вагинальные. Меня беспокоит что я приеду на перенос, а у меня вытекает от туда ?
Как у вас было?
Перед переносом ставила утрик
они тебе все вытрут там и перенесут крошек, так что не переживай все будет хорошо
Спасибо )
Я пила утром, перенос был после обеда
У меня перенос был в обед. Ре сказала утром не вставлять а взять 2 с собой она сама ставит 2 сразу.
Утром обязательно сказали поставить. Они привыкли к этому и уже не воспринимают у ко6о и что вытекает там.
Всё подчистят и помоют? а после переноса новую вставят и не заметите))
Спасибо ))
А сам перенос чувствителен?
Чувствуете как катетер вставят и всё. Потом принесут «шприц» или как-то по другому он называется с эмбриончиком и введут. Ничего и не почувствуете
Уже жду малышей ))
Я так боялась и напряженная была. Думала будет как на пункции больно. А по факту совсем совсем ничего не почувствовала (кроме что хочется в туалет так как мочевой должен быть полным). Когда закончили я еще спросила, а когда начнете. А мне что уже все можете вставать)))
Удачи) проверяйте гормоны чаще
Тоже так хочу ??
Спасибо, ХГЧ имеете ввиду?
Нет. Эстрадиол и прогестерон. В поддержке из гормонов были только свечи утрика. А в итоге эстрадиол был 6. У моего эмбриончика не было шансов?
Поздравляю… А сколько эмбрионочек ставили? Мне 3ДЦ назначили Менапур 225 мл., виирум кардио омега 3 и ангиовит… И сказали на 5 ДЦна узи… Вы тоже фольку пыли? Читаю все пьют или пили???
У меня 5 в ожидании ))
Двух подсадим ??☺
Иноферт пью, но менять наверно буду на другие витамины...
Конечно все витамины для планирования содержат фольку )) какие то больше...
Вот и команда😃😃😃
… А когда будут переносить двойняшки?🤰 Завтра мне на узи… Интересно что скажет?
Через неделю перенос )))
Удачи вам ?
Вам тоже удачи… Бог с вами....
У меня тоже самое врач сказала вставлять утрик в одно и то время вставлять и в день переноса. Время назначали и там вообще получился час промежуток, я врачу звонила говорю я вставлять должна счас по идеи и через час уже у вас там быть… Она сказала да да, так и надо)))я приехала пока меня мед сестры готовили, говорю им, у меня там как бы свечка, они смеются говорят это очень хорошо))) короче так и надо! Вставляйте смело)
Спасибо )))
В день переноса, сказали утрожестан выпить.
Поделитесь информацией: дату переноса назначили только после того, как овуляцию подтвердили? Или вы на згт? У меня сегодня приём на 10 дц, вот чую сегодня мне ещё дату переноса не назовут...
На 8дц первое узистки.13дц второе узи и добавили грамм дивигель, сегодня 15дц третье УЗИ назначили день переноса на 22дц.
Следили за эндометрия доростили до 8мм. ЗГТ
У меня в ЕЦ будет. Сегодня второй приём будет — может тоже чего назначит врач. Пока только фольку и омегу 3 пью. Я на 8-9 февраля настраиваюсь на перенос — на 18-19 дц. Хоть бы у нас все получилось))
Да да ))))мне 7.02 будут делать. Спишемся )))
У меня перенос был на 16 день цикла?
У меня крайнон был, но после переноса назначили
Выпейте утром Дюфастон, мне так врач советовала, тот же гормон.
Выпейте утром Дюфастон, мне так врач советовала, тот же гормон.
Я после переноса вставила сразу
Тоже возьму с собой еще, чтоб дырочку заткнуть ? ?
А сам перенос чувствителен?
Я не чувствовала ничего, выпила ношпу перед переносом за 2 часа и пираксикам посоветую 2 таб за 2 часа очень помогает имплантации, с помощью этих таблеток у многих пол. результат! У меня тоже)))
Спасибо, почитаю про него ,))
ничего страшного, у всех так)