Делали прерывание беременности месяц назад по медиц показаниям(срок 12 недель), до сих пор круглый и твердый живот… у кого как было? когда это может пройти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Any

Вспомнила, ч после первых родов носила шорты утягивающие, очень помогло.Вам наверно тоже не помешает для живота .

Пожаловаться
Анна

Меня чистили на 12 неделях. Живот не сразу ушёл, уже правда не помню через сколько. Все будет хорошо и организм перестроится, ему время надо)

Пожаловаться
Ольга

Вы же были в положении, организм начал перестройку, откладывается жирок, кости таза расходятся. Чтобы Вам вернуться в прежнюю форму нужно время. Все будет хорошо и животик Ваш будет как раньше.

Пожаловаться
Angel
Ольга 

Просто он вроде как не жировой(животик), просто как-будто так и остался выпуклым и твердым… и меня это смущает

Пожаловаться
Ольга
Angel 

Первые недели также идёт перестройка желудочно-кишечного тракта, у женщин на ранних сроках часто бывает вздутие, запоры и даже геморрой. Нужно время, чтобы все прошло.

Пожаловаться
Angel
Ольга 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Ирина
Angel 

Организм вообще востонавливается год аж после Б и не важно что вы ее прервали, если все на УЗИ чисто, только время поможет, может яичники увеличились и поэтому кругло, гормоны и так далее

Пожаловаться
Анна

Может матка плохо сокращается, может не вышло все что должно было. Сходите к врачу, может узи назначит

Пожаловаться
Angel
Анна 

Уже была на двух узи, вроде сокращается норм… просто "до" живота вообще не было, а сейчас прям круглый

Пожаловаться
Светлана

Зря что делали, врачи всегда ошибаются, они не боги(

Пожаловаться
Angel
Светлана 

Девушка! просьба без комментариев на эту тему! я все перепроверяла и пересдавала перед тем как сделать!!!

Пожаловаться
Any
Светлана 

Как вы можете судить не зная причину.Вы тоже не бог! не забыли ?

Пожаловаться
Светлана
Any 

Не путайте нечего, я ответила, а не судила так то читать научитесь

Пожаловаться
Светлана
Any 

Берега не путайте

Пожаловаться
Светлана
Angel 

Пардон

Пожаловаться
Angel
Any 

Спасибо большое за понимание??здесь всегда найдутся "умные", которые не понимания в вопросе ничего, считают нужным откомментить!!

Пожаловаться
Any
Светлана 

Ответили на что ??? В вопросе спрашивали Зря или не Зря ?.?

Пожаловаться
Any
Светлана 

Спрашивали почему живот большой до сих пор !!!!!???Вы читать научитесь .

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Any 

Ахаха, берега не путайте вам адресовано))))

Пожаловаться
Светлана
Any 

Вы научитесь читать! Я кажется не вам писала, и хватит рычать… Я оставила свой отзыв, это кажется интернет, ну большой живот значит кушать меньше нужно! А врачи всегда ошибались на будущее вам, и вообще дальше промолчу!

Пожаловаться
Any
ГреюСчастьеВнутри 

Ага .????

Пожаловаться
Angel
Светлана 

Девушка, идите лечитесь раз вам кроме нета заняться нечем!!! к вашему сведению живота впринципе никогда не было, и кушаю немного!!! и не знаю вопроса проходите мимо!!! пройдите мой путь, а потом комментируйте!!!!

Пожаловаться
Angel
Any 

Она не в себе, просто будем умнее)))