Девочки всем привет, вообщем выхожу я из ИК, сегодня 12 день после последней таблетки визанны!!! Живот побаливал и болел яичник слева пульсировал, и ещё сегодня началась тошнота, это просто ужас, я конечно списала это все на приём Элевита, я их уже принимаю почти месяц! Вообщем хочу пока выхожу из ИК чтоб получилось забеременеть! читала что многим так удалось! дай бог и у меня все получиться!!! всем добра
12 день отмены визанны
Комментарии
Актуальные посты
Все получится, главное верить?) я тоже на визанне, третью пачку допиваю. Вы сколько циклов пили?
Всего две так как ждёт ЭКО меня
Ольга здравствуйте. Напишите после пожалуйста результат. Удачи вам. Надеюсь в нас всех получится. Я тоже на визанне 2 месяц. Через 24дня отменю и снова в бой. Кстати можно вопрос на визанне у вас болела грудь? У меня прям шишки...
Нет не болела, а вот после отмены щас стала болеть организм проснулся
У меня сразу надулись на второй пачке как перед мес-ми так и хожу уже 4 мес
Ольга а на узи уже ходили?
Да ходила, эндометрий нарос 9 ,3 мм но жт не увидели, в вот жидкость после о есть, теперь жду какой результат будет
У меня щас вообще грудь стала сильно болеть, и тоже надулась
Желаю удачи), тоже скоро допью визанну)
Спасибо, ой я когда допила так переживала, но немного приливы мучили я это пережила
И тебе желаю восстановиться и в бой
Спасибо)) очень надеюсь))
Все получится ??
Спасибо дай бог
У меня на отмене визанны киста появилась эндометриоидная :( но кстати была хорошая овуляция, помню жт хорошее было
Спасибо что написала, я на УЗИ не ходила ещё, ты давно отменила? б так и нету ?
Да отменила в мае2017:) сейчас в крио протоколе:)
Что такое ик?
Искусственный климакс
Удачи тебе ?
Спасибо
Что такое ик?
И ещё забыла добавить, что грудь стала чувствительна совсем недавно!!!