Стимуляция О и болезненность груди

Всегда ооочень сильно болела грудь начиная с середины цикла и до М. Прям не дотронуться было вообще. О своей не было.

Сейчас была на стимуляции клостом, О подтвердили. Первый раз в жизни не болит грудь совсем. Как же это прекрасно))

У кого была такая реакция на стимуляцию? Или это такая реакция на то, что О была?

Просто любопытство) 

Дуся
08372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У меня после стимуляции клостом в каждом цикле стала болезненная грудь после О. Хотя до этого никогда не болела (правда и О не было уже почти два года, может, забыла )

Пожаловаться
Дуся
Арина 

Ну, я не знаю сколько О не было у меня т.к. определили это только буквально 3 цикла как. Вот у большинства все же при стимуляции наоборот начинает болеть, а у меня что-то обратный эффект))

Пожаловаться
Арина
Дуся 

Кто его знает, грудь болит от прогестерона, на сколько я понимаю. Тут же ничего не угадаешь по ощущениям) Я на стимуляции во второй фазе вообще как беременная ходила. Тошнило, грудь болела, все условия)

Пожаловаться
Дуся
Арина 

Так я сейчас уже на дюфастоне 7-й день)Организм-загадка))

Пожаловаться
Арина
Дуся 

Да уж) Желаю Вам удачи)

Пожаловаться
Дуся
Арина 

Спасибо))))

Пожаловаться
Маруся

у меня второй месяц стимуляции, грудь болит как всегда((((

Пожаловаться
Дуся
Маруся 

Ясно, какая-то совсем индивидуальная тут реакция. У меня всегда отваливалась прям, а сейчас 1-я стимуляция и полная тишина. Первый раз такое, прям странно очень