Девочки, как вы себя чувствовали на 6 день стимуляции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

О, меня штормило и колбасило (( началось с6 дня

Пожаловаться
Olga

Нормально, никаких проблем) у меня тоже гипера была, но по ощущениям нормально)

Пожаловаться
Olga

У меня на 6 день пробочка началась как раз — пошли осложнения со слухом. Проснулась с жутким шумом. Если бы не это, то все остальное легко мне далось. Ничего не ныло, не тянуло, не болело. После пункции уже только пару дней депресняк был, но это было отягощено тем, что я в больницу, в лор отделение, сразу загремела((

Пожаловаться
Катерина
Olga 

И в итоге что же было с ушами??♀️

Пожаловаться
Olga
Катерина 

У меня уши слабое место. Мне в 12 году делали операцию стапедопластику, по всей видимости неудачно. Пошло легкое ухудшение слуха на оперированном ухе. Во время стимуляции под дозой гормонов сильно ухудшился слух и сильный шум появился. Отоневролог сказал, что к ним часто после стимуляции гормонами попадают люди. Пичкали меня месяц таблетками, сделать ничего не смогли! Сказали беременеть, рожать, становиться счастливой мамой, а потом уже думать, что с ушами делать) Может технологии новые появятся! Но сейчас периодами этот шум просто сводит меня с ума...

Пожаловаться
Маргарита

До пункции ничего не чувствовала вообще, жила обычной жизнью и даже занималась спортом. Взяли 23 ооцита

Пожаловаться
Катерина
Маргарита 

А после? Ужасное самочувствие или вполне терпимо?

Пожаловаться
Маргарита
Катерина 

После было не очень, живот раздуло дня 3 болел сильно. Перенос отложили на 3 цикла.

Пожаловаться
Алина

Ничего не чувствовала, все хорошо было.

Пожаловаться

Ныли яичники и поясница. Но вполне терпимо.

Пожаловаться
Ольга

Вообще ничего не ощущала, даже врачу говорила, что у меня наверное ничего не растет). А она мне говорила радуйся, что не болит. Первые ощущения появились в день пункции, за сутки колола прегнил для овуляции, вот меня раздуло, даже удалось примерить на себя месяц так седьмой беременности?

Пожаловаться
Johanna
Ольга 

????

Пожаловаться
Настя

Хорошо. Но когда пришли месячные, это было нечто… отлеживалась

Пожаловаться
Рыжая

Даже не поняла что была стимуляция)))так иногда потягивал низ живота как на мес-ые

Пожаловаться
Стейси

Процесс стимуляции( на гонал-ф 75) не чувствую, не считая что яичники потягивает, а вот после укола хгч, тихий ужас

Пожаловаться
Johanna
Стейси 

Значит самое интересное ещё впереди

Пожаловаться
Стейси
Johanna 

Не обязательно, у меня вообще о болезненное, кто то ничего не чувствует)

Пожаловаться
Любовь

У меня поясницу тянуло

Предыдущая статья
Наверное это пролет (
Следующая статья
Стимуляция О и болезненность груди