Девоньки, кто нибудь слышал об этом чудо лекарственных от всех болезней!? Пишут, что помогает при бесплодии!
АСД 2
Комментарии
Предыдущая статья
Крио.подготовка эмбрионов к подсадке.
Следующая статья
У кого у мужей после удаления паховой- машоночной грыжи получилось зачать здорового малыша ???
Года три назад с работы предлагали, стоит копейки, сотрудник тёще покупал, у нее онко, говорит помогает, я купила, но пить не смогла. Отзывов много положительных
У меня тоже лежит… Не знаю что с ним делать, а пользоваться боюсь!
Я ни скажу, что прям запах ужасный, но в это надо верить наверное, чтобы осилить себя выпить, я не верю в чудесные свойства
Там на каждую болячку свой график, чтобы пить, ни просто как захотел
Пить все равно страшно, думаю, лучше тампоны…
По мне лучше хороший специалист)
Это точно! ?
Мне кажется, очередной развод наивных граждан...
Все возможно, купила, но пока воздержусь!
Мне советовали его в магазине трав от эндометриоза. Типа он даже онкологию убивает, эндометриоз и подавно убьёт. Но я не стала пить
Я пила для профилактики так сказать, запах конечно вообще ничтожный? наливала апельсиновый сок на два пальца в стакан, и шприцом на дно спускала это асд и только так его возможно выпить, но каждый раз как подвиг совершаешь
И что, как результат!?
Ну у меня слава богу проблем с бесплодием нет, а помогли ли оно от чего я не знаю, ничем я не болела ни тогда ни сейчас.были инфекции какие-то но были ли они на тот момент я не знаю но если и были то Асд с ними не помог потом вылечилась.
Да я слышала
Я слышала, девочки на работе советовали. И это не от бесплодия. Она от всех болезней якобы((; но мне не вериться и пахнет фууу трупами и мочей. Там содержится яд лягушек, он в нашем организме вызываем все защитные силы и заставляет сразу иммунитет работать на все 100. Это я в инете прочитала. Лично побоялась пробовать
Я вот только что почитала… И прям, как за соломинку ухватилась… Пить, правда боюсь, а спринцеваться можно попробовать…
Ну не знаю, там такая вонь, что потом наверно это место не отмоете
Я никогда с ней не сталкивалась! У меня свекровь её пьёт, от онкологии!
Попробуйте конечно))) всякое может быть