АСД 2

Девоньки, кто нибудь слышал об этом чудо лекарственных от всех болезней!? Пишут, что помогает при бесплодии!

Юляwka
020464

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стейси

Года три назад с работы предлагали, стоит копейки, сотрудник тёще покупал, у нее онко, говорит помогает, я купила, но пить не смогла. Отзывов много положительных

Пожаловаться
Юляwka
Стейси 

У меня тоже лежит… Не знаю что с ним делать, а пользоваться боюсь!

Пожаловаться
Стейси
Юляwka 

Я ни скажу, что прям запах ужасный, но в это надо верить наверное, чтобы осилить себя выпить, я не верю в чудесные свойства

Пожаловаться
Стейси
Юляwka 

Там на каждую болячку свой график, чтобы пить, ни просто как захотел

Пожаловаться
Юляwka
Стейси 

Пить все равно страшно, думаю, лучше тампоны…

Пожаловаться
Стейси
Юляwka 

По мне лучше хороший специалист)

Пожаловаться
Юляwka
Стейси 

Это точно! ?

Пожаловаться
Жанночка

Мне кажется, очередной развод наивных граждан...

Пожаловаться
Юляwka
Жанночка 

Все возможно, купила, но пока воздержусь!

Пожаловаться
BeHappy

Мне советовали его в магазине трав от эндометриоза. Типа он даже онкологию убивает, эндометриоз и подавно убьёт. Но я не стала пить

Пожаловаться
Ирина

Я пила для профилактики так сказать, запах конечно вообще ничтожный? наливала апельсиновый сок на два пальца в стакан, и шприцом на дно спускала это асд и только так его возможно выпить, но каждый раз как подвиг совершаешь

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

И что, как результат!?

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Ну у меня слава богу проблем с бесплодием нет, а помогли ли оно от чего я не знаю, ничем я не болела ни тогда ни сейчас.были инфекции какие-то но были ли они на тот момент я не знаю но если и были то Асд с ними не помог потом вылечилась.

Пожаловаться

Да я слышала

Пожаловаться
KeytiMama

Я слышала, девочки на работе советовали. И это не от бесплодия. Она от всех болезней якобы((; но мне не вериться и пахнет фууу трупами и мочей. Там содержится яд лягушек, он в нашем организме вызываем все защитные силы и заставляет сразу иммунитет работать на все 100. Это я в инете прочитала. Лично побоялась пробовать

Пожаловаться
Юляwka
KeytiMama 

Я вот только что почитала… И прям, как за соломинку ухватилась… Пить, правда боюсь, а спринцеваться можно попробовать…

Пожаловаться
KeytiMama
Юляwka 

Ну не знаю, там такая вонь, что потом наверно это место не отмоете

Пожаловаться
Юляwka
KeytiMama 

Я никогда с ней не сталкивалась! У меня свекровь её пьёт, от онкологии!

Пожаловаться
KeytiMama
Юляwka 

Попробуйте конечно))) всякое может быть

Пожаловаться
Юляwka
АСД 2
Предыдущая статья
Крио.подготовка эмбрионов к подсадке.
Следующая статья
У кого у мужей после удаления паховой- машоночной грыжи получилось зачать здорового малыша ???