Год после вб. Вновь забеременить не получается. Пошла сегодня к гини, платно. Она сразу — давайте делать гсг. Я думала их делают в последнюю очередь. Очень страшно. Вдруг спалят последнюю трубу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ГСГ нужно сдать, ничего страшного в процедуре нет. Главное врачей толковых выбрать, чтобы не натворили ничего. Ну и анализы стоит тоже сдать. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Аня

Вообще, после ВБ часто на гсг отправляют, меня через 3 месяца направили оставшуюся трубу проверить. И это даже несмотря на то, что я гсг делала перед ВБ и там было всё хорошо. Ничего с Вашей трубой не сделается. Наоборот, если есть небольшие спайки, раствором пробьют

Пожаловаться

Я делала КУЗГСС, ничего страшного и ужасного нет.Вообще не больно.Тоже труба одна .

Пожаловаться
Оксана

А анализы сдавали, что с прогестероном? Может лучше сначала анализы, а потом кардинальные меры. Кстати, очень ещё хорошо бы проморил пить овуляцию, я ходила на УЗИ, ловили моменты ? + дюфастон.
Вот благодаря фоликулалометрии, узнала про ановуляционные циклы.
Собственно, всем этим усилиям и удалось забеременеть.

Пожаловаться
Юлия

Молитесь молитва по соглашению. Посмотрите на ютуб. Владимир Головин Салтовка по соглашению. Спаси Вас Господи

Пожаловаться
Nadezhda

Мы когда пошли к репродуктологу нам тоже назначили. Я до жути боюсь — не пошла