Жидкость в позадиматочном пространстве + кровоток в фиброзном образовании… моя бы сказала, что 90% была оволяция и надеятся на лучший результат. У меня так беременность началась.
Не переживайте киста желтого тела ч мес выйдет! Она даже к концу цикла может рассосаться!!! эндик, да там много что его наращивает, начните. Продуктов, многие тут ананас едят и сок тыквы пьют… Дивегель из гормонов еще, ну там много всего, почитайте!!! Все получится!
Мой тоже был до конца уверен, даже когда тест показал не беременна он сказал поверю только в кровь)) а сейчас позвонила когда узнала результат ходит возмущается. Зато он такой уверенностью не даёт мне нос повесить
Она могла только произойти, когда фолликул лопается, жидкость выходит, а жт ещё нет. Не теряйте надежду. Можете ещё через день сходить сделать. А ещё лучше, у другой узистки. А то мне одна наговорила такого, а по факту ничего не было
По узи овуляция была. Есть желтое тело. Все как надо. Чего реветь то?)
Узистка категорично сказала, что ничего не получится в этом цикле…
Узистка категорично сказала, что ничего не получится в этом цикле
Жидкость в позадиматочном пространстве + кровоток в фиброзном образовании… моя бы сказала, что 90% была оволяция и надеятся на лучший результат. У меня так беременность началась.
Правда!? Леночка, спасибо огромное, ты меня так обнадежила!!! А что, наверное дюфастон теперь попить!?
Меня беспокоит маленький эндик(
Дивигель подключить. Опять же я не спец. Я делала стимуляции под контролем хорошего гинеколога и лучших узистов.
Дивигеля нет, только прогинова! А это не опасно? Эстроген во 2й половине цикла… Не сорвётся, если заб?
Во 2й фазе я дюфастон пила
Тоже начала сегодня пить и боровую матку… Она тоже гестагенная) Надеюсь, что получится)
Не могу прочитать что там написано??!
Кистозное образование в правом яичнике, вроде жт. и маленький эндик?
Не переживайте киста желтого тела ч мес выйдет! Она даже к концу цикла может рассосаться!!! эндик, да там много что его наращивает, начните. Продуктов, многие тут ананас едят и сок тыквы пьют… Дивегель из гормонов еще, ну там много всего, почитайте!!! Все получится!
Спасибо за поддержку) Думаю в итоге все конечно, получится?
Желтое тело может и появится… а вот эндометрий был тонковат...
Это точно… По любому, пролёт…
Так откуда ей взяться… Жт нет. А фоликулы были хорошие?
Узистка сказала, что в правом яичнике похоже на жт.
Не рыдай! Рано ещё смотреть то… жди и не терпи нервы себе
Спасибо?
Муж тоже так сказал… Он уверен что все получится?
Ну значит не рыдай.но эндометрий мал
Мой тоже был до конца уверен, даже когда тест показал не беременна он сказал поверю только в кровь)) а сейчас позвонила когда узнала результат ходит возмущается. Зато он такой уверенностью не даёт мне нос повесить
Пусть хоть кто то будет уверен!
Боров у матку можно уже пить...?
Не пила, не знаю
А при каких размерах фоликулов и эндометрия хгч назначили? Если 5 мм было то его не колят
Сама себе уколола… Фоликул был 18_19, надеялась, что подрастёт!
А что вы там хотели увидеть?? После укола хгч овуляция свершилась. Надеюсь, вы до этого старались с мужем, ещё сегодня день есть.
Узистка сказала, что овуляция не видит…
Она могла только произойти, когда фолликул лопается, жидкость выходит, а жт ещё нет. Не теряйте надежду. Можете ещё через день сходить сделать. А ещё лучше, у другой узистки. А то мне одна наговорила такого, а по факту ничего не было
Так мне она сказала, что кистозное образование похоже на жт.