Сдала я сегодня кровь… хгч менее 1… тест был прав, хотя надежда была конечно😢 Ну что, жду цикла и будем пробовать снова
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Налоговый вычет
Следующая статья
Сижу рыдаю...
Сдала я сегодня кровь… хгч менее 1… тест был прав, хотя надежда была конечно😢 Ну что, жду цикла и будем пробовать снова
Идите к Шаблий М.В. В Биопрестижмедицина. Запись большая, но она этого стоит :)
Спасибо
Не огорчайтесь! Наоборот, берите себя в руки, и снова в бой!
Я жду монстров чтоб дальше продолжать
Держитесь!!! Я сама через это прошла месяц назад!!! А сейчас с новыми силами и мыслями готовлюсь снова в бой! Не стоит себя винить самое главное… Только вперед!!! И только за победой!!!
Спасибо! Я не расстраиваюсь, только вперёд
Не отчаивайтесь! Готовьтесь в новый бой, с новыми силами ???????
Неее… я настырная, я добьюсь своего
Юль, а на тромбофилию и hla сдавали анализы?
Да, была у гемотолога и всю кровь на все все сдавала у него.
И все норм?
Да, и у генетиков были по их части тоже все хорошо у нас обоих. С гормонами тоже все хорошо, с флорой у нас тоже все в полном порядке. Мы абсолютно здоровы. Ттг скачет от большого принятие гормонов, но я стою на учете и держу его на контроле. Трубы проходимы. Сказали маленькая матка, но я сама типо маленькая и это не может быть причина рСтавят все врачи не ясный генез. Что я не делала это лапору и гимтеру. Никто не назначал.
Мне как раз на гистологии лапароскопии и поставили железистую гиперплазию эндометрия. В этом может быть причина, не крепится малыш к плохому эндометрию.
И ещё, какие показатели АМГ и ФСГ на 2-3 д.ц.? И кол-во антральных фолликулов в эти же дни цикла?
Главное не отчаиваться и все получиться. Не сразу все получается
Уже много лет из месяца в месяц пустые тесты, это был очередной… надеялась на ии но и она мне не помогла
Ии это инсеминация? Извини я уже забвла часть терминов. Тоже долго по больничкам и лапора и замершая была и стимуляции. Ох как вспомню....
Да инсеминация. У меня 5 стимуляций. Бхб была, и выкидыш был
А какой диагноз у тебя. У меня поликистоз. Фолликулы не созревали лапорой надсечки делали. И ановуляция потом. Замершая на 7 неделе причина генетическая тромбофилия. И вот второй раз с 4-й стимуляции получилось из одного фоликула. Чудо да и только
У меня овуляция своя. Растёт то один то 2 фоллика, эндометрий всегда пышный как они говорят. У мужа спермограмма отличная.
Держись, у меня тоже пролёт… Ждём следующий цикл!
Да я чувствовала что не получилось, так что сегодня даже не расстроилась.
Вместе снова в бой!
Конечно!