Хгч

Сдала я сегодня кровь… хгч менее 1… тест был прав, хотя надежда была конечно😢 Ну что, жду цикла и будем пробовать снова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Идите к Шаблий М.В. В Биопрестижмедицина. Запись большая, но она этого стоит :)

Пожаловаться
Юлёк
Лана 

Спасибо

Пожаловаться

Не огорчайтесь! Наоборот, берите себя в руки, и снова в бой!

Пожаловаться
Юлёк
Тоня 

Я жду монстров чтоб дальше продолжать

Пожаловаться
Ирина

Держитесь!!! Я сама через это прошла месяц назад!!! А сейчас с новыми силами и мыслями готовлюсь снова в бой! Не стоит себя винить самое главное… Только вперед!!! И только за победой!!!

Пожаловаться
Юлёк
Ирина 

Спасибо! Я не расстраиваюсь, только вперёд

Пожаловаться
Maksimovna

Не отчаивайтесь! Готовьтесь в новый бой, с новыми силами ???????

Пожаловаться
Юлёк
Maksimovna 

Неее… я настырная, я добьюсь своего

Пожаловаться
Виктория

Юль, а на тромбофилию и hla сдавали анализы?

Пожаловаться
Юлёк
Виктория 

Да, была у гемотолога и всю кровь на все все сдавала у него.

Пожаловаться
Виктория
Юлёк 

И все норм?

Пожаловаться
Юлёк
Виктория 

Да, и у генетиков были по их части тоже все хорошо у нас обоих. С гормонами тоже все хорошо, с флорой у нас тоже все в полном порядке. Мы абсолютно здоровы. Ттг скачет от большого принятие гормонов, но я стою на учете и держу его на контроле. Трубы проходимы. Сказали маленькая матка, но я сама типо маленькая и это не может быть причина рСтавят все врачи не ясный генез. Что я не делала это лапору и гимтеру. Никто не назначал.

Пожаловаться
Диаshа
Юлёк 

Мне как раз на гистологии лапароскопии и поставили железистую гиперплазию эндометрия. В этом может быть причина, не крепится малыш к плохому эндометрию.
И ещё, какие показатели АМГ и ФСГ на 2-3 д.ц.? И кол-во антральных фолликулов в эти же дни цикла?

Пожаловаться
Виктория

Главное не отчаиваться и все получиться. Не сразу все получается

Пожаловаться
Юлёк
Виктория 

Уже много лет из месяца в месяц пустые тесты, это был очередной… надеялась на ии но и она мне не помогла

Пожаловаться
Виктория
Юлёк 

Ии это инсеминация? Извини я уже забвла часть терминов. Тоже долго по больничкам и лапора и замершая была и стимуляции. Ох как вспомню....

Пожаловаться
Юлёк
Виктория 

Да инсеминация. У меня 5 стимуляций. Бхб была, и выкидыш был

Пожаловаться
Виктория
Юлёк 

А какой диагноз у тебя. У меня поликистоз. Фолликулы не созревали лапорой надсечки делали. И ановуляция потом. Замершая на 7 неделе причина генетическая тромбофилия. И вот второй раз с 4-й стимуляции получилось из одного фоликула. Чудо да и только

Пожаловаться
Юлёк
Виктория 

У меня овуляция своя. Растёт то один то 2 фоллика, эндометрий всегда пышный как они говорят. У мужа спермограмма отличная.

Пожаловаться
Юляwka

Держись, у меня тоже пролёт… Ждём следующий цикл!

Пожаловаться
Юлёк
Юляwka 

Да я чувствовала что не получилось, так что сегодня даже не расстроилась.

Пожаловаться
Eva Мамочка

Вместе снова в бой!

Пожаловаться
Юлёк
Eva Мамочка 

Конечно!

Предыдущая статья
Налоговый вычет
Следующая статья
Сижу рыдаю...