УКОЛ хгч

Девочки, вчера днем был укол хгч 5000 и с вечера начались ноющие боли, как перед мес. Тянет поясница, низ живота боль- колючая паутинка… и левый яичника ноет… Что это может быть? За день до этого на УЗИ ставили фоликулярные образования 18мм…

Юляwka
017985

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляwka

Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас это очень важно!

Пожаловаться
Елена

Тоже было такое. Прогинову пила бы до фоликулогенеза, убедиться, что эндик нарос.

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Сейчас уже уехала УЗИ делать, это до обеда… У нас больница далеко! Приеду, выпью… Сама думаю до овуляция пропить… Что там ещё УЗИ покажет… Страшно!

Пожаловаться
Юлёк
Юляwka 

Нужно все делать по схеме которую дал врач, а не хочу пью, хочу не пью! Это серьезная процедура

Пожаловаться
Юляwka
Юлёк 

У нас нет врачей, а ездить далеко… иникогда нет свободных мест… Бывает и такое!

Пожаловаться
Юляwka

П.А почему то… больно… Воспаления не должно быть… Стараюсь беречься сейчас…

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

У меня ПА на стимуляции было ТААААК больно, что я в подушку уткнувшись, кричала. (Переживала, что если муж поймет, как мне больно — остановится). А смысл тогда стимуляции, если Вы после укола ХГЧ не занимаетесь ПА?
Я репродуктологу сразу позвонила, он мне так и сказал — А ты чего хочешь? Почти два года овуляции не было, яичники были под капсульной коркой, а теперь овуляция без боли? У меня вплоть до месячных потом спина ныла.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Вот и я терпела… Чтоб муж не понял…

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Желаю Вам удачи) и скорейших Вам //

Пожаловаться
Юлёк
Арина 

У меня при каждой стимуляции так болело, и я орала в подушку и плакала мужа аж трясло. Он спрашивал «это мы так детей делаем, Или я издеваюсь над тобой?» хотя овуляция всегда была. Больно было от того что фолликов много

Пожаловаться
Любовь
Юлёк 

Мне тоже капец как больно было при стимуляции!

Пожаловаться
Арина
Юлёк 

Вот-вот, думаю — это нормально, болевые ощущения. Всем успехов в нашем нелегком деле)))

Пожаловаться
Юлёк
Арина 

Конечно там же все раздувается и матка близко находится

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

В таких случаях ношпа?

Пожаловаться
Арина

Это овуляция у Вас. У меня овуляция во время стимуляции сопровождалась серьезной болью. Тоже ныло все — поясница, живот. Так что активно ПА)
А на счет таблеток — у Вас же схема должна быть. Такое лучше у врача спрашивать.

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

У нас к врачу не пробьешься! Сегодня иду на УЗИ… Левый бок аж распирает! Хорошо бы и правда овуляция, очень хочется лялечку?

Пожаловаться
Юляwka

И нужно ли продал жать пить прогинову,? К врачу попаду только в среду!

Актуальные посты
/]6/7''
спирамицин цена ростов на дону