Удвоение

Девочки у кого было полное удвоение половых органов? Как быстро смогли забеременеть? Г говорит, что при таком диагнозе срок нужно делить на два. Не можем забеременеть 2 года. У мужа все хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cassiopeia

Сразу забеременела. На 4 мес после отмены ОК. Все хорошо в этом плане. Посмотрите еще поверьте воспаления и другие болячки.

Пожаловаться
Cassiopeia 

Спасибо. Скоро иду проверять гормоны.

Пожаловаться
Мария

У меня так. Получилось с на 3 месяц попыток.

Пожаловаться
Мария 

Здорово. Тоже полное удвоение?

Пожаловаться
Мария
Катер 

Да

Пожаловаться
Мария 

А у вас одна основная в другая второстепенная или две одинаковы?

Пожаловаться
Мария
Катер 

Они равные. Просто левая немного меньше по размеру. А беременела специально в правую. Так как она больше

Пожаловаться
Мария 

Здорово, что у вас все получилось :) спасибо за ответы. Пусть у вас все гладко пройдёт :)

Пожаловаться
Леля

В каком смысле срок надо делить на 2?

Пожаловаться
Леля 

Ну она так сказала, что срок планирования надо делить на два. Потому что сложно забеременеть с такой патологией.

Пожаловаться
Леля
Катер 

А, поняла! Я лежала с одной девочкой у неё 2 матки, я найду её контакты и спрошу что да как у неё!

Пожаловаться
Леля 

Спасибо большое :)

Пожаловаться
Леля
Катер 

Вот что мне девочка ответила

Если обе матки рабочие, то удалять нельзя, потому что у них одно кровообращение и если одну удалить, то вторая тоже загнется. Беременнеть можно конечно. Просто нужно будет наблюдаться постоянно у врача, так как из-за того что матки две ребёнку может быть мало места. Часто на 7 месяце рожают. Но у каждого по-разному. Можно и спокойно отходить 9 мес. вообщем врача хорошего найти и все.

Пожаловаться
Леля 

Спасибо, что поинтересовались ) буду иметь ввиду. Где бы ещё найти хорошего врача в маленьком городе (

Пожаловаться
Леля
Катер 

Это то да!

Пожаловаться
Мама
Ничего не поняла… Удвоение это как?
Пожаловаться
Мама 

Это аномалия. Два влагалища, две матки и т.д.