Добрый вечер девушки. Расскажите у кого
выявляли эндометриозили эндометрит. Какое лечение назначали и долго ли лечились? Получилось ли после лечения забеременеть и выносить ребёнка? У меня хронический эндометрит, скоро иду к своему врачу. Просто интересно узнать какие лечения имеются. Спасибо заранее. Любая информация будет полезна. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Как классно. У вас так проще. У нас тоже уже как 2,5 года не получается зачать ребёнка. Мне уже 30 лет почти. Спасибо за информацию. ??????
У меня наружный эндометриоз 2 степени убрали на лапароскопии, и внутренний эндометриоз сейчас приглушаю искусственным климаксом уже 4 мес. Надеюсь что поможет самим забеременеть. Тоже в очереди на ЭКО. Чтобы время не терять.
А каким препаратом вызываете климакс? На ЭКО по квоте идёте? По каким критериям отбирают на ЭКО в России??
А каким препаратом вызываете климакс? На ЭКО по квоте идёте? По каким критериям отбирают на ЭКО в России?? У нас например такие требования: трубный фактор, потом возраст и бесплодие в течение 10 лет.
Визанну таблетки пью, на ЭКО да по квоте, в заключении так и написали диагноз эндометриоз, других факторов нет, мне 26, у мужа все нормально, бесплодие в течении 2 лет у меня. Взяли без лишних вопросов, жду уже три месяца. Думаю осенью 2018 вызовут.
Была лапароскопия, потом 3 месяца искусственный климакс(визанна), потом пробовали беременнеть сами, потом инсеминация была, и вот эко ? дай Бог ?
Тоже была лапара и визанна 3 месяца. Постоянно мазало на на ней.
Здравствуйте. Мне вот после гистероскопия, гистология в заключении написали хронический эндометрит. Сейчас решу вопрос с генетиком, пойду к своему врачу.
Мне год ставили диагноз хронический эндометрит по результатам УЗИ. Потом ушла в другую клинику, сделали гистероскопию и никакого эндометрита не выявили. Так что попробуйте сделать её, она очень информативна
Привет. У меня эндометриоз правого яичники и возможно внутри матки тоже есть, только по узи определили мне и М очень болезненные ещё сдавала са-125 он у меня 150 был при норме до 30, месяц пью визанну назначили на 2-3 месяца, после первой пачки сдала снова са-125 результат 14. За месяц пришёл в норму. Ещё 1 месяц попью потом наверное можно будет планировать беременность, правда незнаю какой степени.
Здравствуйте. Извините я ничего не поняла что вы написали. Что значит са-125? Можно поподробнее. Спасибо ??????
Са-125 это маркёр эндометриоза в яичнике, он у меня в 5 раз повышенный был, после месяца лечения пришёл в норму.
2 года лечили, лапара+гистеро после операции в сдед.ц беременность наступила на дюфастоне
Эндометриоз 4 степени после долгого приема ОК заработала. Делала лапару, от искусственного климакса отказалась, пила дюфастон, на 2й цикл заберем. До 20 недели по 600мг утрожестана принимала.
Тоже ставят эндометриоз 4 степени. Чтобы его вылечить назначили димиа, эффекта особого не дало, зато вылечили поликистоз. Я рада что. У вас все получилось. Буду надеяться на хорошее. ??????
Капец. Что за ок пили? Я думала, ок наоборот помогают от эндометриоза.
Логест. Пока пьешь норм, а потом начинается… эндометрит за год перерос в эндометриоз последней стадии с кистой 7см.
Сделайте лапару, надо трубы проверить и очаги убрать. И у вас тоже все получится! ☺
А были ли какие то симптомы эндометриоза?
а что и такое возможно? я думала эндометрит и эндометриоз совершенно разные болячки, никак не связанные друг с другом