Каутеризация 27 января 2018 20:35 Девочки кому нибудь делали каутеризацию яичников при спкя? помогло забеременеть? как быстро? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк Была резекция в апреле, в августе стимуляция клостом. Теперь отдыхаю. Беременности нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва У меня была резекция, год назад мне не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Наро-Фоминск Буду надеяться и ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Наро-Фоминск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia АнгелЛёвушка8 летМишутка6 летАлександр3 года Красногорск Помогло, в сентябре была лапара, а в ноябре забеременела ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Наро-Фоминск ↩ Julia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Назар6 лет Киев Делали, забеременела через 9мес. на третий цикл стимуляции клостилбегидом но беременность замерла на 8неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мне делали, врач сказала, что в течении 6 месяцев должно получится. Но ничего не получилось, уже больше года прошло. Но у меня ещё с трубами проблемы, как выяснилось не так давно. Так что, возможно, помогло бы, если бы не трубы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём6 лет Пермь Мне делали, 2 цикл идёт, беременности нет, овуляции пока тоже нет Предыдущая статьяБеременность или гормональный сбой?Следующая статьяЖду ваших ответовАктуальные постына какой неделе можно определить пол ребенка4 недели беременности
Была резекция в апреле, в августе стимуляция клостом. Теперь отдыхаю. Беременности нет.
У меня была резекция, год назад мне не помогло
Буду надеяться и ждать)
Спасибо
Помогло, в сентябре была лапара, а в ноябре забеременела ;)
Спасибо
Делали, забеременела через 9мес. на третий цикл стимуляции клостилбегидом но беременность замерла на 8неделе
Не помогло.
Мне делали, врач сказала, что в течении 6 месяцев должно получится. Но ничего не получилось, уже больше года прошло. Но у меня ещё с трубами проблемы, как выяснилось не так давно. Так что, возможно, помогло бы, если бы не трубы ?
Мне делали, 2 цикл идёт, беременности нет, овуляции пока тоже нет