Добрый день! Расскажите свои истории, может у кого была беременность с полипом в эндометрии? Так обидно, 2-й цикл стимуляции, в прошлом не было овуляции, а в этом цикле все как по маслу, но нашли полип в эндометрии😢у меня и так овуляция 2 раза в год, ещё и полип, он конечно выйдет с месячными (уже выходил), но Шансы 1%😪
Полип эндометрия и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Почему не выйдет? У меня он уже был, потом с месячными вышел, теперь на гормональном фоне опять нарос)
Это нарост на стенке матки, он так не выходит, и надо удалять, а что у вас выходило я не знаю,… Делайте гистеру
Ну я же не занимаюсь самолечением) и врач мой и УЗИст сказали что это нормально)
С полипом возможно забеременеть, но сохранить беременность не получится ( так мой доктор сказал ), у меня как только нашли полип, сразу побежала его удалять!
Если это настоящий полип эндометрия, то он никуда сам не выйдет, его надо удалять. А если функциональный, типа неровности слизистой, то выйдет с месячными.
Как по УЗИ можно увидеть полип? только через гистероскопию можно, и полип просто с М не выходит, его хирургически удалять надо, а ещё он там может и не один быть! и выше девочки правильно пишут что это как противозачаточная таблетка, с ним беременности вам не видать
У меня был. 1,5 года ничего с ним не делала. И вот в одни из мес у меня случился потоп: я сидела на туалете и просто не могла встать от того, как все лило. Вот тогда, наверное, оно и вышло. По УЗИ все стало чисто и на след цикл //
Полип эндометрия это как противозачаточные, с ним не бывает беременности. Я после удаления только забеременела
Ну я на разных форумах посмотрела, вроде девочки беременеют) он у меня уже был, и сам с месячными вышел в след цикле, но обидно что и так на стимуляции, овуляция роскошь, так ещё и полип шансы снизил до 1%(
Выходит) как пришёл на гормонах, так и уходит с КД)
Мне сказали полип так просто не уходит! Надо удалять!
Как то странно. Сначало лечат- потом стимулируют
А что лечить?) полип был летом, сам потом вышел, поэтому и начали стимулироваться)
У меня тоже полип, назначили антибиотики вместе с М вышел там маленький только оставался мне Г сказала ничего страшного. В следующем месяце опять увеличился, вот сейчас опять лечу антибитотиками, если не получится то гистеро удалим сказали. Полип 2 видов бывает воспалительного характера и реально полип который только с гистеро удаляют.