2 неудачных криопротокола

Девочки, были 2 неудачный протокола, имплантации не было. Остались еще снежинки. Хочу подготовится к следующему протоколу. Что советовали ваши Ре в подобных случаях?

В мае 2016 делала гистероскопию, все норм. Кариотип у меня в норме, муж пока не сдавал. Что еще можно сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

НА ФЕРРЕТИН НЕ СДАВАЛИ?

Пожаловаться
Наталия
Мария 

Ферритин это уровень железа? Не сдавала, но пью железо с iherb

Пожаловаться
Anna

А пгд не предлагает репродуктолог? читала в инсте у очень хорошего врача с Екб, у девушки было много пролетов и в свежих и в крио, прикрепления не было не в одном, потом сделали пгд и выяснилось что из 5 эмбрионов, без отклонений только 2.и все получилось

Пожаловаться
Наталия
Anna 

У меня криошки остались. Ре не советовала пгд на замороженные делать. Но я еще раз спрошу про пгд во вторник на приёме. Спасибо)

Пожаловаться
Маргарита

Мутации гемостаза сдайте, обновите гистеру, мужу кариотип. Можно эмбрионы проверить

Пожаловаться
Наталия
Маргарита 

Мутации гематолог назначает или к генетику идти?

Пожаловаться
Маргарита
Наталия 

Мы без назначения сдавали, поэтому не знаю

Пожаловаться
Наталия
Маргарита 

Вам помог этот анализ?

Пожаловаться
Наталья

Мы после второго неудачного крио ходили к генетику на косультацию и сдавали анализы, к гематологу и психологу. Плюс сейчас делаю гистерескопию перед следующим крио.

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Хорошая работа вами проделана) думаю, у вас точно должно получится!

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Спасибо за инфо) а генетика вам что-то назначил? Какой результат?

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Да, на кариотип обоим сдать. Но в результате и у меня, и у мужа все впорядке. Поэтому со стороны генетика больше предложений не было.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Надеюсь. И у Вас обязательно все получится в следующий раз

Пожаловаться
Наталья

2 свежих и 1 крио пролёт. Ре нечего не назначает кроме пгд но это дорого 42000 один эмбрион и только свежие Пятидневки. Я вот решила перед 4-й попыткой попробовать герудотерапию.

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Я читала, что пиявочки на пользу пойдут, удачи))

А пгд только не замороженным клеткам делают?

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

Мне ре сказала можно и замороженным но могут быть печальные последствия лучше свежим.

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Вот и мне так Ре объяснила. Получается, я проверить уже не смогу. А осталось 12 криошек

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

У меня 3. Вот поэтому и пиявки

Пожаловаться
Дарья Bакенова

У меня тоже были проблемы с имплантацией, колола низкомолекулярные гепарины (клексан, фраксипарин) и все получилось, с этой проблемой нужно обращаться к гемостазиологу, удачи Вам)

Пожаловаться
Наталия
Дарья Bакенова 

У меня куалограмма было в норме. Я думала, что к гемостазиологу нужно в случае отклонений в этом анализе обращаться) Спасибо))

Пожаловаться
Дарья Bакенова
Наталия 

Я помимо гемостазограммы сдавала Д-димер и гомоцистеин, гемостазиолог смотрит в комплексе, потом он еще назначил мне новый анализ вроде АФС, по нему и выяснилось, что есть проблемы с имплантацией

Пожаловаться
MillaM

Кариотипирование надо у обоих супругов сдать. Пусть муж сдаст обязательно. Пгд я бы еще сделала перед подсадкой. А эндометрий на гистере смотрели?

Пожаловаться
Наталия
MillaM 

Да, делала офисную гистеру и брали биопсию, всё в норме было. Вот думаю сейчас еще раз сделать? Делала в мае 2017

Спасибо, кариотип мужу сделаем

Пожаловаться
Anulya

С гормонами все хорошо? Пролактин не повышен у вас? Как гормон ТТГ, в норме? Коагулограмма как?
Кто ваш врач? Ещё некоторым выписывают в протоколе декапептил для лучшего прикрепления..

Пожаловаться
Наталия
Anulya 

Гормоны сдавала, когда собирала документы на квоту по ОМС. Правда, Ре меня не просила их обновить перед переносами. Только ТТГ под контролем, пью Эутирокс. Я делала криопепеносы в Евромед у Виткиной О.А. Во втором переносе было 2 укола декапептила, результат ХГЧ меньше 5((((

Пожаловаться
Anulya
Наталия 

Проверьте пролактин ещё раз, я знаю точно, если повышен, шансов на прикрепление нет. И сдайте ещё разок коагулограмму.

Пожаловаться
Наталия
Anulya 

Спасибо! Сдам всё) так хочется, чтобы чудо свершилось, хоть с третьего раза)

Пожаловаться
Anulya
Наталия 

Все случится)) главное — верить в это чудо… обычно с 3 раза должно получиться))

Пожаловаться
лёлик
Наталия 

я тоже в третий раз иду) надеюсь в скорейшем времени будем ?

Пожаловаться
Наталия
Anulya 

Спасибо! Верю))

Пожаловаться
Наталия
лёлик 

Удачи нам!))

Пожаловаться
лёлик
Наталия 

???