Девочки, были 2 неудачный протокола, имплантации не было. Остались еще снежинки. Хочу подготовится к следующему протоколу. Что советовали ваши Ре в подобных случаях?
В мае 2016 делала гистероскопию, все норм. Кариотип у меня в норме, муж пока не сдавал. Что еще можно сделать?
НА ФЕРРЕТИН НЕ СДАВАЛИ?
Ферритин это уровень железа? Не сдавала, но пью железо с iherb
А пгд не предлагает репродуктолог? читала в инсте у очень хорошего врача с Екб, у девушки было много пролетов и в свежих и в крио, прикрепления не было не в одном, потом сделали пгд и выяснилось что из 5 эмбрионов, без отклонений только 2.и все получилось
У меня криошки остались. Ре не советовала пгд на замороженные делать. Но я еще раз спрошу про пгд во вторник на приёме. Спасибо)
Мутации гемостаза сдайте, обновите гистеру, мужу кариотип. Можно эмбрионы проверить
Мутации гематолог назначает или к генетику идти?
Мы без назначения сдавали, поэтому не знаю
Вам помог этот анализ?
Мы после второго неудачного крио ходили к генетику на косультацию и сдавали анализы, к гематологу и психологу. Плюс сейчас делаю гистерескопию перед следующим крио.
Хорошая работа вами проделана) думаю, у вас точно должно получится!
Спасибо за инфо) а генетика вам что-то назначил? Какой результат?
Да, на кариотип обоим сдать. Но в результате и у меня, и у мужа все впорядке. Поэтому со стороны генетика больше предложений не было.
Надеюсь. И у Вас обязательно все получится в следующий раз
2 свежих и 1 крио пролёт. Ре нечего не назначает кроме пгд но это дорого 42000 один эмбрион и только свежие Пятидневки. Я вот решила перед 4-й попыткой попробовать герудотерапию.
Я читала, что пиявочки на пользу пойдут, удачи))
А пгд только не замороженным клеткам делают?
Мне ре сказала можно и замороженным но могут быть печальные последствия лучше свежим.
Вот и мне так Ре объяснила. Получается, я проверить уже не смогу. А осталось 12 криошек
У меня 3. Вот поэтому и пиявки
У меня тоже были проблемы с имплантацией, колола низкомолекулярные гепарины (клексан, фраксипарин) и все получилось, с этой проблемой нужно обращаться к гемостазиологу, удачи Вам)
У меня куалограмма было в норме. Я думала, что к гемостазиологу нужно в случае отклонений в этом анализе обращаться) Спасибо))
Я помимо гемостазограммы сдавала Д-димер и гомоцистеин, гемостазиолог смотрит в комплексе, потом он еще назначил мне новый анализ вроде АФС, по нему и выяснилось, что есть проблемы с имплантацией
Кариотипирование надо у обоих супругов сдать. Пусть муж сдаст обязательно. Пгд я бы еще сделала перед подсадкой. А эндометрий на гистере смотрели?
Да, делала офисную гистеру и брали биопсию, всё в норме было. Вот думаю сейчас еще раз сделать? Делала в мае 2017
Спасибо, кариотип мужу сделаем
С гормонами все хорошо? Пролактин не повышен у вас? Как гормон ТТГ, в норме? Коагулограмма как?
Кто ваш врач? Ещё некоторым выписывают в протоколе декапептил для лучшего прикрепления..
Гормоны сдавала, когда собирала документы на квоту по ОМС. Правда, Ре меня не просила их обновить перед переносами. Только ТТГ под контролем, пью Эутирокс. Я делала криопепеносы в Евромед у Виткиной О.А. Во втором переносе было 2 укола декапептила, результат ХГЧ меньше 5((((
Проверьте пролактин ещё раз, я знаю точно, если повышен, шансов на прикрепление нет. И сдайте ещё разок коагулограмму.
Спасибо! Сдам всё) так хочется, чтобы чудо свершилось, хоть с третьего раза)
Все случится)) главное — верить в это чудо… обычно с 3 раза должно получиться))
я тоже в третий раз иду) надеюсь в скорейшем времени будем ?
Спасибо! Верю))
Удачи нам!))
???