У кого так же было?

Врач прописала с 1дц дивигель… наношу ночью на низ живота. Но вот странная штука… пришла дипрессия. Состояние нестояние. Может быть от него такая реакция? Или я просто устала… сейчас дипрессия. ..а потом что? Концерт Стаса Михайлова?)) Гормоны страшная штука...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Может, наверное. Я, например, от норколута психовала жутко, чего на других гормонах никогда не было

Пожаловаться
Маргарита

Вообще ничего не замечала от гормонов

Пожаловаться
Lily

Что за препарат такой?
Я уколы колола в живот, а про такой не слышала

Пожаловаться
Lily 

Это гель (крем) по 1 мг. Нудно наносить на низ живота каждый день… определённые дни цикла (у меня с 1 дня на 15 дней) я сдавала прогестерон на 23 день… был 1.5 при норме минимум 20...

Пожаловаться
Александра

??? концерт Стаса Михайлова, ой повеселила, а то я сама в депрессии сижу.

Пожаловаться
Александра 

Да треш… понимаю мозгами что это не я… а лекарство… но ничего сделать не могу… хочу рыдать и жалеть себя..
Ах да… и ругаться с мужем...??? А у тебя как дела?

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Да никак! Тт 37.1, задержка первый день, грудь в этом месяце странно себя вела, обычно болит после овуляции и до самых месячных, а в этом цикле пару дней назад только поболела и все (( ниче не понимаю. По Узи О подтвердили, сегодня 11-13 дпо

Пожаловаться
Eva Мамочка

Просто понимайте что это гармоны и это пройдет и это временно....

Пожаловаться
Eva Мамочка 

Жаль только что мужикам трудно это понять (

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ксения 

Они никогда это до конца не поймут(

Пожаловаться
Eva Мамочка

Сегодня отменила дивигель, прогинова, дюфастон!!! И даже не плакала, что снова не получилось!!! Все таки гармоны очень на нас действуют!

Пожаловаться
Eva Мамочка 

Ппц… конечно… я стимулировала 2 цикла… пусто… сейчас доза новая… потом сказала Г будем колоть стимуляцию.… а меня кроет крем?????

Пожаловаться
Eva Мамочка
Ксения 

Ох!!! Я не колола конечно ничего! Но могу сказать что гармоны точно влияют и ваще конечно нам девушкам через что мы проходим надо памятники ставить… я и ругалась с мужем и ревела и всем завидовала и блин… чего только не было… как отменяю блин ну обидно не до злости блин

Пожаловаться
Мамсик

Ну это ж гормон. Конечно, может. У меня был дивигель, дюфастон и утрожестан одновременно… Представляете, как меня плющило?)))) потом ещё прибавились беременные гормоны)))

Пожаловаться
Мамсик 

О жесть… я скоро тоже добавлю утрожестан. Я пила уже гормоны… но чтоб так накрывало… жесть… не могу себя контролировать… думаю что все хреново))))) самой аж смешно)))

Пожаловаться
Мамсик
Ксения 

Ну, я думаю, игра стоит свеч))