Врач прописала с 1дц дивигель… наношу ночью на низ живота. Но вот странная штука… пришла дипрессия. Состояние нестояние. Может быть от него такая реакция? Или я просто устала… сейчас дипрессия. ..а потом что? Концерт Стаса Михайлова?)) Гормоны страшная штука...
Может, наверное. Я, например, от норколута психовала жутко, чего на других гормонах никогда не было
Вообще ничего не замечала от гормонов
Что за препарат такой?
Я уколы колола в живот, а про такой не слышала
Это гель (крем) по 1 мг. Нудно наносить на низ живота каждый день… определённые дни цикла (у меня с 1 дня на 15 дней) я сдавала прогестерон на 23 день… был 1.5 при норме минимум 20...
??? концерт Стаса Михайлова, ой повеселила, а то я сама в депрессии сижу.
Да треш… понимаю мозгами что это не я… а лекарство… но ничего сделать не могу… хочу рыдать и жалеть себя..
Ах да… и ругаться с мужем...??? А у тебя как дела?
Да никак! Тт 37.1, задержка первый день, грудь в этом месяце странно себя вела, обычно болит после овуляции и до самых месячных, а в этом цикле пару дней назад только поболела и все (( ниче не понимаю. По Узи О подтвердили, сегодня 11-13 дпо
Просто понимайте что это гармоны и это пройдет и это временно....
Жаль только что мужикам трудно это понять (
Они никогда это до конца не поймут(
Сегодня отменила дивигель, прогинова, дюфастон!!! И даже не плакала, что снова не получилось!!! Все таки гармоны очень на нас действуют!
Ппц… конечно… я стимулировала 2 цикла… пусто… сейчас доза новая… потом сказала Г будем колоть стимуляцию.… а меня кроет крем?????
Ох!!! Я не колола конечно ничего! Но могу сказать что гармоны точно влияют и ваще конечно нам девушкам через что мы проходим надо памятники ставить… я и ругалась с мужем и ревела и всем завидовала и блин… чего только не было… как отменяю блин ну обидно не до злости блин
Ну это ж гормон. Конечно, может. У меня был дивигель, дюфастон и утрожестан одновременно… Представляете, как меня плющило?)))) потом ещё прибавились беременные гормоны)))
О жесть… я скоро тоже добавлю утрожестан. Я пила уже гормоны… но чтоб так накрывало… жесть… не могу себя контролировать… думаю что все хреново))))) самой аж смешно)))
Ну, я думаю, игра стоит свеч))