Ну вот, сходила к врачу, оказалось, что у меня какие-то бактерии, выписали свечи, потом ждать месячных и, если они так и не придут, то на два месяца посадят на ОК, а только потом стимуляция. А зная мой цикл, надежды, что они придут сами особой нет… Как же это меня достало!😣 Фолликула доминантного нет, вышла от врача с таким опустошением. Как у вас дела, девочки, как настроение у кого также не получается?
Опять откладывается планирование...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, добрый вечер!
Следующая статья
У кого так же было?
О как я вас понимаю!!! Точно так же вышла сегодня от врача выяснили что у меня кишечная палочка и скорее всего это почки ‘надо опять месяц пить антибиотики потом восстанавливать микрофлору влагалища и кишечника после антибиотиков’тоже ужасно надоело ‘что вроде все пролечишь начнёшь готовиться планировать и опять какая то какашка вылазить((( прошлым летом была замершая ‘а я все лечусь и лечусь (((
Вот-вот…
Так же себя сегодня ощущаю. Тоже после замершей никак не получается забеременеть… надежды остаётся все меньше… и все больше плохих мыслей ((
И у меня после замершей..
Я сегодня так надеялась, что сейчас мне скажет врач: оо, а вот и дом.фолликул! До сих пор надеюсь на какое-то чудо, потом выхожу и понимаю, что чудеса видать в моей жизни не случаются
Понимаю вас! Каждый пролёт ножом по сердцу… а тем временем все у кого не получалось из окружения уже родили
А метформин для чего вам назначали?
У меня в окружении у всех даже проблем с этим нету, наоборот- залетают..
При поликистозе часто инсулинорезистентность, а это по-идее препарат для диабетиков, но при спкя он тоже должен помогать. Но овуляции как не было, так и нет
Тоже переживаю, что сдам анализы, а там какая-нибудь бяка отложит мое планирование… Но Ок пить не буду однозначно. Мне мой врач вчера тоже как-бы хотела их прописать, но она помнит, как я к этому отношусь, поэтому не назначила.
Я тоже не хочу пить ОК? но боюсь, что придётся…
Я вообще после зб хотела, чтоб меня через 2 месяца стимулировать начали, пришла, нашли бактерии, избавлялась, потом назначили метформин на три месяца, вот два месяца пропила, опять бактерии и опять всё затягивается
А вы предохраняетесь презервативами? И мужа тоже лечите от этих бактерий?
Теперь будем) мужу только мазь выписали — как-то странно. Отправлю его к врачу, проблема, что приём раньше марта для него вряд ли удастся получить
Так вот может вы по кругу и заразились опять.