Здравствуйте))) я тут впервые! Планирую беременность!!!
Не раз в instagram натыкалась на препарат lucem… стала принимать, травы, натуральный продукт. Много отзывов. Помогает от всяких болезней по женски, и главное написано «помогает зачать»! Ну я пью уже 2ой месяц, а результата все нет… Была у врачей — гинекологов, поинтересовалась слышали ли они про этот препарат, но 3 врачей вообще впервые слышат(((
Есть кто нибудь здесь, кто принимал этот препарат?
Я правда сейчас остановила принимать (((
А забеременеть пытаюсь уже больше полу года, но без результатов ((((
Подскажите у кого были такие же проблемы?
Тоже делала пост о нём. Хотела пропить его но он дороговат а отзывов тут о нем не ношла, мне кажется это просто реклама.
Пол года не проблема. 15 лет 3 пролётных Эко вот это проблема! Обследуйтесь сами и мужа Обследуйте. Потом можно и о проблемах говорить. А принимать любые препараты без назначения не стоит особенно такие сомнительные. Желаю вам скорейших //. Всё получится.
Спасибо! Муж тоже говорить, что ещё рано что то говорить (((
У него был первый брак, и есть дети… у него все хорошо((( боюсь что дело во мне ????
Не факт может быть вторичное бесплодие как у мужчин так и у женщин. Качество спермы может ухудшиться по многим причинам и в любой момент.
ну то что у мужа есть дети, это не значит, что у него на всю жизнь все хорошо! болезни приходят с возрастом и временем! так что обследовться надо обоим. мужчине проще и быстрее обследоваться по сути. так что не сваливайте весь груз ответственности на себя!
Не получается ссылку скопировать почему то (((
Не факт что оно и помогает конечно...
Ну да((( отзывов по зачатию не нашла так и (((
А вообще о таком препарате слышу впервые
Вот в instagram
Пол года- это не проблема, если год и больше вот тогда уже можно задуматься. У нас только через семь месяцев получилось забеременеть, тоже думала проблемы. Пошла на консультацию мне у виска покрутили и сказали рано еще переживать) так что пробуйте старайтесь и главное не зацикливаться на этом иначе как то не выходит, а как только отпустишь ситуацию так пожалуйста)
Боже, очень боюсь просто((( Мечтаю о малыше ??❤️??
Все будет у вас) я тоже боялась, теперь переживаю уже о другом))