В 2007 я путем кс родила сына 4050 и 55 см, в 2009 я загремела в больницу с несбиваемой темпой и диагнозом киста яичника,2 недели я там пролежала, кололи аб, в итоге решают оперировать, так как не понимают почему от лечения темпа не уходит.Режут и видят аппендицит с иныильтратом, вообщем он по тихоньку тек в брюшную полость, дал осложнение на яичник и трубк справа, вырезали мне и правый яичник и трубу и аппендицит.Через 3 мес я забеременнила, в 8 нед у меня начала болеть поясница сильно, через неделю начало мазать, пошла на узи зб в 6 нед.Через полгода история повторилась-опять зб в 6-7 нед.2010 3 зб на том же срое и я решаю больше не пробовать никогда, есть свнок и зватит.Начинаем предохраняться с мужем.6 мая 2016 па без предохранения так как ток мес закончились и я уверена, что не заб.Далее опять предохраняемся.В июне мес нет, но я не парюсь, занимаюсь подготовкой к поездке на юг, через 2 недели делаю тест 2 яркие полоски, делаю узи 6-7 нед, а мне на юг через 3 дня ехать(зная свой организм и что может быть лумаю что делать)сдаю кучу анализов платный -все в норме.Решаю ехать, там конечно я паниковала каждый день тряслась как бы зб не было.Но все было нормально, вообщем всю б я отбегала без сохранений и прочего.До схваток сидела дома, в 39,5 н поехала со схватками в роддом, там меня раскесарили, врачи были в шоке что я не только выносила но и забеременнила вообще, так как единственная труба была вся в спайках и перекрученаяс яичником, он.и говорят в их практике они впервые такое видят, но я то как то заб при чем с одного па.Предложили перевязать трубу, так как сказали нельзя мне больше беременнить и рожать, я отказалась, а мало ли?))))Дочка родилась 3700 и 53 см, завтра ей 2 года.Так что чудеса случаются, когда их не ждешь.Ну и фото моего чуда

Да действительно чудеса)
Здоровья Вам и Вашим деткам??
Такие истории правда вселяют надежду ?? здоровья вам и деткам ??
Спаибо! Как правило все происходит когда уже совсем не ждешь))))
Какая трогательная история! Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо большое!
Вдохновляют такие истории
Это, конечно, чудо и счастье, но… врач же сказал, что больше нельзя беременеть. У вас двое детей, все-таки хотя бы ради них надо о себе думать, а не о «хотелках»...
Да при чем тут хотелки, я не хочу чувствовать себя пустой женщиной и вполне возможно, что может быть когда нибудь я решусь на 3 ребенка.
Я вам об этом и говорю. О каком третьем ребёнке идёт речь, если врачи сказали, что нельзя? Это же риск не просто состоянию здоровья, но и жизни. Не правильно по отношению к уже родившимся деткам.
Ну я пока и не собираюсь и естественно перед этим если вдруг я решусь, я кучу врачей обойду и узнаю каковы риски и серьезные ли они.
А, ну значит я не правильно вас поняла)) Здоровья вам и деткам☺️
Но не в ближайшее 5 лет точно.