А я сижу и думаю, чего ждать то?? Только время теряю, ведь если её сейчас нет, то и не будет, верно?
Хочу делать стимуляцию) Расскажите кого чем стимулировали в удачном цикле? Были ли побочки?
Нет овули, второй месяц идёт после лапары
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, такая же фигня… у меня второй цикл и фолликул доминантный 12.7 вырос и все… отправляют на ЭКО, но я пока что не хочу. На ЭКО всегда можно успеть.
Согласна с вами, ЭКО это уже когда точно других вариантов нет
После лапары 3-й цикл, овуляции нет(
Тоже думаете о стимуляции? Или пока ждёте свою О ?
Жду до весны наверно. Пока решаю др проблемы)
У меня тоже после лапары не было О, после первой стимуляции клостом выросла киста
У меня киста без клоста выросла) В первый цикл после лапары… Ну слава богу прошла сама.
Вы только раз стимулировались?
у меня после лапары овуляции не было, на третий месяц стимулировалась клотилбегитом в дозе 150 (по три таблетки), после чего появилась овуляция. Но беременность не наступает пока что.
Ну овуляция — это уже пол беды) Желаю вам скорейших //?
Спасибо большое) Да, конечно, овуляция — это уже победа для нас. Но тем не менее, хотелось бы результата) И Вам желаю заветных //
У меня после лапаны 9 месяцев не было овуляции. Потом проснулась
Сама по себе проснулась? Ничего не принимали?
Дюф только пила, но вряд ли это от него
У меня уже 52дня после операции и не было ни О ни М… уже сил нет! Все чаще об эко задумываюсь
Та я почему-то думаю что у меня тоже цикл не будет как у нормальных людей? Разок-второй нормально, а потом как попало будет) Может тебе к Г сходить всё таки…
Пойду, только аж на 5февраля записалась… ну подожду, альтернативы все равно не
У меня сейчас третий цикл после лапары. В первом цикле О была, а во втором нет. В следующем цикле начинаю стимуляцию. Но что то уже не верю что получится. Вам желаю удачи и скорейших//
Спасибо) И вам скорейших //??
Спасибо Альбина?