Опрос про пиявок ! Не проходите мимо)

Девочки кто проходил гирудотерапию, оставьте свои ответы, вы поделитесь информацией, которая интересует девочек кто хочет это пройти) 1. Какой диагноз? Почему назначили 2. Куда и сколько ставили, сколько раз на курс 3. Большое ли было кровотечение после постановки 4. ( главный вопрос) помогло ли забеременеть(даже если эко)И как скоро? Или вы еще в процессе! Заранее спасибо) ценен каждый ответ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

Поздравляю) легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Юлия

1) плохой кровоток в матке, тромбофилия.
2) По 5 штук на низ живота, крестец, печень, пупок, влагалище всего 9 сеансов.
3) кровило много первые раза три (когда наружно ставили), после внутренней постановки было уже мало крови.
4) кровоток улучшился, прошли боли в спине и шее, но упал ферритин, пила железо. Забеременела через 5 месяцев.

Пожаловаться
анжели

Печальный опыт, конечно!

Пожаловаться
Нина

Эндометрит, тромбофилия. Ставили 4 раза по 3-4 штуки. После сильнейше обострение эндометрита и ферритин 5. Восстанавливалась год после них. Больше ни за что!!!

Пожаловаться
Катерина
Нина 

Про ферритин плюсую, у самой после курса ферритин упал до 6, сейчас пью железо уже третий месяц ?♀️

Пожаловаться
Нина
Катерина 

Я полгода пропила. Оч долго и сложно восстанавливается. 25 только стал ?♀️ Хотя гемоглобин под 140

Пожаловаться
Наталья

Я в процессе. Готовлюсь к крио планируется 14 сеансов 7 для общего оздоровления и 7 уже геникологические постановки. Сейчас ставят на пупок и крестец чередуя начали с одной последний сеанс 3 ставили крови выходит много со сгкстками. Решила сама без врача так как было 3 попытки пролёт надеюсь что в четвёртом они мне помогут.

Пожаловаться
анжели
Наталья 

Обязательно помогут?Удачи)

Пожаловаться
Наталья
анжели 

Спасибо

Пожаловаться
Леля

Только сначала сдайте анализы на свертываемость крови, при плохой свертываемости пиявки противопоказаны! Не раз тут читала про сильные кровотечения после них !

Пожаловаться
анжели

Поздравляю вас) спасибо?

Пожаловаться
Maria

1. Отсутствие кровотока в малом тазу, синехии. 2. 4 шт. 9 сеансов на разные точки (кроме влагалища). 3. Значительное первые несколько раз, потом по уменьшению. 4. Удачное крио сразу по окончанию сеансов.

Пожаловаться
анжели

Как здорово) поздравляю вас) спасибо за отзыв) надеюсь и у меня потом эффект от них будет в кроватке посапывать)

Пожаловаться
Julie

Через 2 недели после начала забеременела. Ставила в целях общего оздоровления. Может и совпадение. Но до этого за 10 лет ни одной беременности. Ставили поочередно в пупок и на копчик. Всю б ставила пиявки на копчик. Так как наследственная тромбофилия и проблема с почками. Никаких осложнений за всю б, никаких отеков. После родов ставила во влагалище, чтобы восстановиться и в пупок, чтобы матка лучше сокращалась и живот подтянулся. В общем, я однозначно за. У меня и сейчас пиявки в холодильнике)))

Пожаловаться
Евгения
Julie 

Скажите ваши ощущения? Как она всасывается чувствуете? Сколько их держат на теле ?

Пожаловаться
Julie
Евгения 

Присасывается неприятно мин 5 первых. Бывает сек 10, но почти всегда неприятно. Пока она зубами своими Прогрызет кожу и присосется. Но не могу сказать, что это что то, что пережить невозможно. Тут просто фактор срабатывает, что они противные)) но ради цели можно потерпеть

Пожаловаться
Евгения
Julie 

Блин капец, мне уже плохо. А я только думаю об этом. Что же будет когда я приду… мамочка

Пожаловаться
Julie
Евгения 

Да это не так страшно)) даже сыну ставила

Пожаловаться
анжели
Евгения 

Ставьте вагинально! Лежите на кресле ничего не видете и не чувствуете! Эффект сильнее, времени занимает меньше( мин 10-15) и вообще никаких ощущений болевых, абсолютно!

Пожаловаться
Лика Белка

1) Хронический эндометрит.
2) В пупок на печень, на крестец, на промежность, на копчик, втутривлагалищно, паховая зона.
3) Кровило хорошо. Прокладки пропитывались сразу после процедуры за час на сквозь.
4) Проходила герудотерапию в сентябре. Октябрь и ноябрь "порадовал" кистами ЖТ, лежала в стационаре с аппоплексией яичника (понятно, что не до планирования было), ноябрь и декабрь пока пролёт(( Идём дальше)))

Пожаловаться
анжели
Лика Белка 

Удачи вам! ?

Пожаловаться
Светлана

Делала пиявки вместе с иголками сама решилась без назначений пошла в клинику от безысходности после первого неудачного ЭКО. Делала два раза в неделю где-то 2 месяца, параллельно пила тибетские таблетки для улучшения яйцеклеток. Как результат ЭКО удачное скоро роды. Если интересует могу написать где и кто врач

Пожаловаться
анжели
Светлана 

Легких родов) спасибо

Пожаловаться
RYDU

Делала пиявки курсом 8 раз по 4-5 штук Кравили по 12часов. Вагинально три роза по три пиявки. Планировала после них Эко.ну не получилось попала в больницу. Так эффект три месяца от них. Диагноз так такого нет. Генетика тромбофлебит поставила. Ну гемостаз хороший. В целях профилактики. В протаколе сидела на клексане. Эко пролетное. Щас собираюсь на пиявки и в марте вступаю в протокол.

Пожаловаться
анжели
RYDU 

Удачи) ?

Пожаловаться
Мария

Серьезно? Пиявки? А может отвар из ногтей попить?

Пожаловаться
анжели
Мария 

Попейте) вам поможет)

Пожаловаться
Мария
анжели 

У меня проблем нет…

Пожаловаться
анжели
Мария 

С головой явно проблемы! Занимайтесь детьми лучше, чем язвить там где не надо

Пожаловаться
анжели

Сама отвечу первая) 1.Плохой кровоток в матке 2. Ставлю вагинально по три четыре за раз, курс будет 10 процедур 3. Крови у меня после немного, моя врач говорит, что это мой организм такой, что не кровит особо( честно меня это смущает) но пока было только 3 процедуры, может прокровлю еще! 4. Надеюсь поможет, собираюсь вступать в крио протокол в сл цикле после постановок пиявочек)

Пожаловаться
анжели 

В какой клинике ставите? Сколько стоит?

Показать ещё