Девочки кто проходил гирудотерапию, оставьте свои ответы, вы поделитесь информацией, которая интересует девочек кто хочет это пройти) 1. Какой диагноз? Почему назначили 2. Куда и сколько ставили, сколько раз на курс 3. Большое ли было кровотечение после постановки 4. ( главный вопрос) помогло ли забеременеть(даже если эко)И как скоро? Или вы еще в процессе! Заранее спасибо) ценен каждый ответ?
Опрос про пиявок ! Не проходите мимо)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю) легкой беременности и родов)
1) плохой кровоток в матке, тромбофилия.
2) По 5 штук на низ живота, крестец, печень, пупок, влагалище всего 9 сеансов.
3) кровило много первые раза три (когда наружно ставили), после внутренней постановки было уже мало крови.
4) кровоток улучшился, прошли боли в спине и шее, но упал ферритин, пила железо. Забеременела через 5 месяцев.
Печальный опыт, конечно!
Эндометрит, тромбофилия. Ставили 4 раза по 3-4 штуки. После сильнейше обострение эндометрита и ферритин 5. Восстанавливалась год после них. Больше ни за что!!!
Про ферритин плюсую, у самой после курса ферритин упал до 6, сейчас пью железо уже третий месяц ?♀️
Я полгода пропила. Оч долго и сложно восстанавливается. 25 только стал ?♀️ Хотя гемоглобин под 140
Я в процессе. Готовлюсь к крио планируется 14 сеансов 7 для общего оздоровления и 7 уже геникологические постановки. Сейчас ставят на пупок и крестец чередуя начали с одной последний сеанс 3 ставили крови выходит много со сгкстками. Решила сама без врача так как было 3 попытки пролёт надеюсь что в четвёртом они мне помогут.
Обязательно помогут?Удачи)
Спасибо
Только сначала сдайте анализы на свертываемость крови, при плохой свертываемости пиявки противопоказаны! Не раз тут читала про сильные кровотечения после них !
Поздравляю вас) спасибо?
1. Отсутствие кровотока в малом тазу, синехии. 2. 4 шт. 9 сеансов на разные точки (кроме влагалища). 3. Значительное первые несколько раз, потом по уменьшению. 4. Удачное крио сразу по окончанию сеансов.
Как здорово) поздравляю вас) спасибо за отзыв) надеюсь и у меня потом эффект от них будет в кроватке посапывать)
Через 2 недели после начала забеременела. Ставила в целях общего оздоровления. Может и совпадение. Но до этого за 10 лет ни одной беременности. Ставили поочередно в пупок и на копчик. Всю б ставила пиявки на копчик. Так как наследственная тромбофилия и проблема с почками. Никаких осложнений за всю б, никаких отеков. После родов ставила во влагалище, чтобы восстановиться и в пупок, чтобы матка лучше сокращалась и живот подтянулся. В общем, я однозначно за. У меня и сейчас пиявки в холодильнике)))
Скажите ваши ощущения? Как она всасывается чувствуете? Сколько их держат на теле ?
Присасывается неприятно мин 5 первых. Бывает сек 10, но почти всегда неприятно. Пока она зубами своими Прогрызет кожу и присосется. Но не могу сказать, что это что то, что пережить невозможно. Тут просто фактор срабатывает, что они противные)) но ради цели можно потерпеть
Блин капец, мне уже плохо. А я только думаю об этом. Что же будет когда я приду… мамочка
Да это не так страшно)) даже сыну ставила
Ставьте вагинально! Лежите на кресле ничего не видете и не чувствуете! Эффект сильнее, времени занимает меньше( мин 10-15) и вообще никаких ощущений болевых, абсолютно!
1) Хронический эндометрит.
2) В пупок на печень, на крестец, на промежность, на копчик, втутривлагалищно, паховая зона.
3) Кровило хорошо. Прокладки пропитывались сразу после процедуры за час на сквозь.
4) Проходила герудотерапию в сентябре. Октябрь и ноябрь "порадовал" кистами ЖТ, лежала в стационаре с аппоплексией яичника (понятно, что не до планирования было), ноябрь и декабрь пока пролёт(( Идём дальше)))
Удачи вам! ?
Делала пиявки вместе с иголками сама решилась без назначений пошла в клинику от безысходности после первого неудачного ЭКО. Делала два раза в неделю где-то 2 месяца, параллельно пила тибетские таблетки для улучшения яйцеклеток. Как результат ЭКО удачное скоро роды. Если интересует могу написать где и кто врач
Легких родов) спасибо
Делала пиявки курсом 8 раз по 4-5 штук Кравили по 12часов. Вагинально три роза по три пиявки. Планировала после них Эко.ну не получилось попала в больницу. Так эффект три месяца от них. Диагноз так такого нет. Генетика тромбофлебит поставила. Ну гемостаз хороший. В целях профилактики. В протаколе сидела на клексане. Эко пролетное. Щас собираюсь на пиявки и в марте вступаю в протокол.
Удачи) ?
Серьезно? Пиявки? А может отвар из ногтей попить?
Попейте) вам поможет)
У меня проблем нет…
С головой явно проблемы! Занимайтесь детьми лучше, чем язвить там где не надо
Сама отвечу первая) 1.Плохой кровоток в матке 2. Ставлю вагинально по три четыре за раз, курс будет 10 процедур 3. Крови у меня после немного, моя врач говорит, что это мой организм такой, что не кровит особо( честно меня это смущает) но пока было только 3 процедуры, может прокровлю еще! 4. Надеюсь поможет, собираюсь вступать в крио протокол в сл цикле после постановок пиявочек)
В какой клинике ставите? Сколько стоит?