Кто разберет все это добро?

Что у нас такое вообще? Я зря себя изживала два года ?

Кто разберет все это добро?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mriya

Спермограмма плохая, мы с такой 2 года пробегали по врачам и все отмахивались-типа все хорошо у вас, пока не попали к одному хорошему врачу которая сказала нам правду, что проблема в сперме и с такими показателями мы еще 10 лет ждать будем.Чудо конечно может случится, но это не факт.

Пожаловаться
Валерия

Про разжижение мне как то говорили… просто им требуется больше времени, следовательно нужно долго лежать и все дела лучше делать на ночь и спать с этим

Пожаловаться

ничего критического нет. воспаление, простатит наверное есть. идете к урологу и все лечится в течении нескольких месяцев.

Пожаловаться
Валентина

У нас с отклонением в спермограмме таким же как у вас было уже 2 замерзших, и это не шутки, это русская рулетка, я не хочу расстраивать, а хочу предупредить, что лучше подлечиться и в бой, а не бросать все на авось, извините, если что не так.

Пожаловаться
Валентина

Не знаю как у других, считаю что от витамин и биостимуляторов хуже не будет, а только лучше, вообще для организма вашего супруга, да и если показатели выше то и шансов больше, я думаю тут простая арифметика.

Пожаловаться
Kris

С ***ологией все норм, 7% от 42 млн это почти 3 млн нормальных спермиков, этого более чем достаточно для оплодотворения. У мужа была *** 2% вообще, но спермиков было 100 млн (2 млн норм спермиков, меньше чем у вас) и все получилось

Пожаловаться
Валентина

Морфология не очень,7 %нормальных это мало, хоть и пишут что от 4%норма, нам репродуктолог сказал что фактически если например 2% то и вероятность забеременеть 2%, так что нужен уролог-андролог это лечится, тяжело, но можно, потребуется много терпения от мужа, спеман, трибистан, комплексные витамины для мужчин, фолиевая в больших дозах, правильное питание, снижение массы тела, спорт, двигаться не менее 2 часов в день не прерывного, то есть гулять пешком, и ищите причину, может работа сидячая, может стресса много, может воспаление простаты или пиелонефрит, инфекция вобщем факторов много, это у врача все узнаете.

Пожаловаться
Валентина 

А другие написали все отлично

Пожаловаться
Bajita
Валентина 

У нас от трибестана сг вообще в ноль ушла. Только деньги зря потратили.

Пожаловаться
Валентина
Bajita 

Я не писала что конкретно его нужно, имела ввиду, что он один из препаратов который назначают при отклонениях в спермограмме, и естественно писала что лечение должен назначит врач уролог-андролог желательно.

Пожаловаться
Bajita
Валентина 

А я просто поделилась своим опытом… Что даже назначенное урологом может помешать.

Пожаловаться
Аня

Так всё нормально. Быстрых с прямолинейным движением маловато, но это поправимо

Пожаловаться
Аня

А, вязкость ещё повышенная

Пожаловаться
Аня 

И что делать? Это поправимо?

Пожаловаться
Аня
Таня 

Думаю, да. Надо с врачом проконсультироваться. Если вязкость придет в норму, то увеличится и скорость, и время разжижения. Морфология у него нормальная, и это уже большой плюс)

Пожаловаться
Аня 

Слава богу

Пожаловаться
RYDU
Таня 

Вязкость лечат ацц лон курс пропить всего надо. Дней 20.

Пожаловаться
RYDU 

И тогда все получится?

Пожаловаться
RYDU
Таня 

Ну если проблема только в вязкости. Ацц расжижает все жидкости. И больше жидкости пить. У мужа тоже вязкая назначили ацц. Ну нам разницы нет всеравно на Эко. Женский фактор. Ну щас курсами пьет всеравно ацц

Пожаловаться

Можно ли вообще забеременеть?

Пожаловаться
Мама дочки

Зря… нас на эко отправили с этим...

Пожаловаться
Мама дочки 

Я два года лечилась. А все это время.....

Пожаловаться
Мама дочки 

А у вас что?

Пожаловаться
Мама дочки
Таня 
Астенотератозооспермия. У нас 1-9% морфология. Бады для подвижности пили. 5 лет не выходит. Эко тоже не вышло…
Пожаловаться
Юлёк

врач

Актуальные посты