Вторая попытка эко (квота)

Девочки, поделитесь, кто уже в 2018 получал квоты повторно. Сразу ли дают (если выбрать биооптиму (монииаг)) или так же ждать квоту месяц?
Я когда получала квоту первый раз слышала, что в эту клинику будут давать сразу же квоту, а не ставить в лист ожидания.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Обычно так и бывает — но если через биооптиму пойдете — возможно срезу дадут направление… я пока не собираюсь за квотой — меня снежинки ждут… но все может быть… вам удачи !

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Спасибо. У меня увы снежинок нет, а так хотелось.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ирина, я бы вам посоветовала направление в минздрав взять в биооптиме — а эко делать в другой клинике — подумайте — где лучше эмбриология и вам с мф нужно не пикси а икси — нам делали по омс и результат из 9 -8 оплодотв и 3 дожили до 5го дня, двоих заморозили на 6 ой день… А сейчас до протокола попить витамины для улучшения як...

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ну икси это же простое внедрение спермика, а Пикси это более тщательный отбор живых спермиков. У нас оплодотворились все 5 Клеточек. Но увы не дожили. А какую клинику посоветуете? Читала про многие, везде много полётов.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

пролетов везде много — у меня тоже первое эко — пролет биохим. беременность… я кроме своей ни где не была и посоветовать другую не могу — МиД на Севастопольской… но тут даже не клиника а врач самое главное — моя сейчас в декрете )))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

У меня тоже была бхб. До последнего верила, что все же хгч поднимется. ((

Пожаловаться
Наталья

напиши как съездишь — сразу дадут направление или новшества какие...

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Напишу, только боюсь возможно будет не скоро. Наши врачи любят тянуть резину. В начале февраля на приём. Вдруг скажет сдать анализы и потом опять к ней (через месяц)
?

Пожаловаться
Лика

Я получала в конце декабря, прям сразу её дали, и без листа ожидания )

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Это хорошо. Может и мне повезет)

Пожаловаться
Лика
Ирина 

Удачи ) пусть повезёт ?

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Спасибо

Пожаловаться
Diva

Почему опять туда идёшь?

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Думаю дать им шанс))). С первого раза мало у кого получается. Думаю больше проблема не в них а в наших клетках. У меня взяли всего 5 Клеточек.(было пикси) А до 3 дня дожил только 1
А ты какую клинику советуешь?

Пожаловаться
Diva
Ирина 

У Вас же мужской фактор? Нужно искать, где сильная эмбриология. А там мне кажется она не ахти...

Пожаловаться
Ирина
Diva 

Да, мужской. Да и у меня клеток совсем мало(((

Пожаловаться
OblakoЧko

По делу не подскажу, а просто погрею уши

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Боюсь не получиться))) не кто ничего не знает и не пишет((((
Сейчас смотрела лист ожидания. Те кто встал на очередь на эко в Монииаг 27.12.17 выдавали квоты на той недели. Боюсь придётся значит ждать опять месяц… "Как же они мне дороги"!!!

Пожаловаться
OblakoЧko
Ирина 

Ну месяц это ерунда, я в 2016 декабре сдала и получила в марте 2017

Пожаловаться
Ирина
OblakoЧko 

Жесть. Для меня уже и неделя много))) я с декабря 2016 по апрель 2017 ждала пока мне одобрят эко. Потом месяц ждала квоту и 3 месяца ждала протокол. Не говоря уже о многочисленных походов в больничку и кучу анализов. И с пролета прошло уже 5 месяцев и ещё не известно когда опять в протокол. А с моим зниженым овариальным резервом, мужским фактором и возрастом, вообще желательно не затягивать.

Актуальные посты