Нужен репродуктолог

Девочки, посоветуйте репродуктолога в Москве. Хотела получить консультацию относительно стимуляции (не для ЭКО).

Кто был у Денисенко в Мать и дитя на Севастопольском?

Дуся
013268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Если решили то делайте, чтобы быть спокойной, либо решать что-то. А в Прогене на Старокалужском не были? У них там можно сдать НИПТ, генетик Иванов, раньше в Перинатальном медцентре работал, грамотный мужик, я у него делала неинвазивный. Там и цены ниже кстати!https://progen.su/

Пожаловаться
Дуся
Милана 

Спасибо за ответы) необходимость в репродуктологе, надеюсь совсем теперь отпала)))

Пожаловаться
Jerost

Какая разница для эко и ли нет, врач же всем занимается :)) О ней много хорошего говорят, я лично вела беременность после эко, выбрала сама по отзывам. Не то чтобы она прям белая и пушистая но работу свою делает от и до, тут нет вопросов.

Пожаловаться
Дуся

Спасибо всем большое за советы!

Пожаловаться
Марина

Мать и дитя на Ходынском поле!!! Левиашвили Мзия Мембрановна!!! у нее лёгкая рука, с первого раза получилось все!!!

Пожаловаться
Васена

Я была в лечебном центре на Тимура Фрунзе у Кабановой Дины (отчество забыла вроде Ивановна)
Мне она помогла и как человек она хороший очень.

Пожаловаться
Инна

Мне нравится Жахур в Мать и Дитя на Можайке. Она в свое время мне расписала схему стимуляции О в естественном цикле так, как никто этого не смог сделать. И с первого цикла — Б.

Пожаловаться
Инна 

А можете написать схему?

Пожаловаться
Дуся
Инна 

А какая схема у вас была?

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

Надо найти выписку, в личку

Пожаловаться
Инна
Дуся 

У меня высоченный АМГ и стимуляция дала бы гиперу 100%. Циклы огромные по 60-80 дней, фолликул рос но не лопался. А если лопался, то эндометрий старый был уже. Поэтому сначала с помощью гомеопатии укоротили цикл (3 месяца колола) и в третьем цикле по фолликулометрии отследили фолликул и укол овитреля сделали чтобы лопнул фолликул 100%. Но это моя схема и это не самолечение. Поэтому конечно только к врачу

Пожаловаться
Дуся
Инна 

А сколько у вас амг? у меня он тоже не очень маленький 9,4

Пожаловаться
Инна
Дуся 
21. Поэтому не пустили в стимуляцию